Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я люблю красивую одежду, поэтому даже для дома выбираю не только удобную, но и красивую одежду. Я уже ранее делилась впечатлением о пижаме LIZA VOLKOVA Танец, которая мне очень нравится, а сегодня мой отзыв будет о футболке LIZA VOLKOVA С цветами Артикул 50423.
Футболка упакована в прозрачный пакет с названием торговой марки.
футболка LIZA VOLKOVA
В пакете футболка была сложено аккуратно.
К футболке была прикреплена картонная бирка с информацией.
На одной стороне название торговой марки.
футболка LIZA VOLKOVA
Другая сторона более информационная - указаны артикул, название товара, состав ткани, а также сведения о производителе и поставщике. А еще есть небольшая инструкция по уходу в значках.
Предварительная стирка обязательна.
Описание с сайта
Женская футболка из приятного материала кулирка. Обладает особой гладкостью и легким блеском. Мягкий и лёгкий трикотаж, короткие рукава, стильный силуэт, удобный вырез горловины - всё продуманно до мелочей.
Когда я выбирала на сайте себе футболку, она мне сразу приглянулась. Цвет не броский, материал и состав ткани приятный к телу (знаю уже не по наслышке), да и сама форма футболки мне понравилась.
Полученная мной футболка полностью соответствует той, что представлена на сайте. Быть может есть незначительные различия в тоне, но здесь уже зависит от цветопередачи монитора.
Даже больше скажу, цвет в реальности мне понравился больше, он какой-то более нежнее.
футболка LIZA VOLKOVA
Цветочный рисунок на футболке простенький, но вполне себе неплохой. Он имеется по всей поверхности футболки как спереди, так и на спинке футболки.
футболка LIZA VOLKOVA
Рисунок напечатан на ткани хорошо, так что стирку пережил отлично.
Мне понравилась у футболки удобная, не слишком широкая горловина.
футболка LIZA VOLKOVA
Также хочу отметить хороший пошив, строчки ровные, торчащих ниток нет.
футболка LIZA VOLKOVA
Края рукавов подвернуты и дополнительно обработаны оверлоком.
футболка LIZA VOLKOVA
Внутри сбоку вшита бирка с названием торговой марки, размером и инструкцией по уходу в значках.
футболка LIZA VOLKOVA
Что касается размера, то футболка маломерит. Еще когда я выбирала, обратила внимание на комментарии к товару, и там указывали именно на этот факт, поэтому я и заказала размер 46, хотя ношу 44. И знаете, совсем не прогадала, так как футболка подошла мне по размеру.
футболка LIZA VOLKOVA
В носке футболка комфортная.
Перед ноской я постирала ее в теплой воде руками. После стирки она ни подсела и не растянулась.
футболка LIZA VOLKOVA
Данная футболка позиционируется как домашняя, но у нее вполне приличны вид, поэтому я вполне ношу ее вне стен дома, например, вечером на прогулку или в ближайший магазин.
футболка LIZA VOLKOVA
Мне нравится как футболка на мне сидит, по длине она не короткая. Я измеряла ее длину, она составила 59 см.
Сзади тоже все удобно и комфортно, футболка не сковывает движение.
футболка LIZA VOLKOVA
Очень нравится, что футболка мягкая и приятная к телу. Отлично подойдет на теплую весну или лето. Ткань дышащая, поэтому даже в жаркую погоду в ней комфортно находится. У нас уже было пару жарких дней около 30 градусов и в футболке было вполне не жарко.
футболка LIZA VOLKOVA
Как уже понятно из моего отзыва футболкой LIZA VOLKOVA С цветами Артикул 50423 я довольно, а именно мне понравилось:
отличный пошив изделия;
приятная мягкая ткань;
симпатичный дизайн;
хорошая (не короткая) длина футболки;
в ней комфортно находится даже в жаркую погоду;
подходит как для дома, так и для прогулок;
при стирки не подсаживается и не растягивается.
Единственный момент, на который следует обратить внимание при заказе, это то, что изделие маломерит, поэтому лучше выбрать на размер больше.
Итог
Футболка LIZA VOLKOVA С цветами Артикул 50423 классная, ношу ее с удовольствием, поэтому кому нужна домашняя футболка или футболка для прогулок, рекомендую присмотреться к ней.