Опубликовано 27 Май, 2017 - 00:03

Всем привет! ✿ܓ

Довольно давно я собиралась прикупить новую обложку для паспорта. Потому как все годы, с самого момента получения, мой документ был облачён в серый мужицкий переплёт. В какой-то момент мне захотелось красивую девочковую/кавайную, так что с завидной придирчивостью изучала богатый ассортимент AliExpress. И всё упиралось в размеры - только что-то понравится, и уууу, российский паспорт в ней утонет... Так ничего и не выбрала.

А годы шли, обложенция стала рваться, и что в итоге? В итоге такую "великогабаритную" и заказала, правда в Avon, но, как известно, всё оно оттуда, из Китая.

из моего instagram ;-) весь заказ по каталогу 06/17
Цена: 199 рублей

Цена для всех одинакова, т.к. на благотворительную кампанию "Розовая ленточка" представители скидку не получают. Я надеюсь, что часть денег действительно уходит в благое русло. Просто хочется верить. 😊

Казалось бы, чего-то особенного в дизайне самой обложки нет, и всё-таки привлекает. Этот бесподобный цвет - в первую очередь. И в целом, нежность, лаконичность. Из разряда - просто и со вкусом. На выбор было 2 цвета (в кат. 6/2017, ранее было 3 цвета), я выбрала ментоловый. Тиффани - такая попса, простите, но ведь правда очень красивый оттенок! ❤️

Приходит в матовом упаковочном пакете. Матовом. Почему-то захотелось это отметить, ибо обычно подобные товары в глянцевых шелестелках лежат. Так, в общем-то, всё как обычно - мейд ин чина и т.д.

Вскрываю пакетик и, вот так сюрприз, оказывается обложка такаааая приятная на ощупь, так ещё и "дутая". Касательно второго - это имеет некоторый недостаток. Когда паспорт одет в обложку, создаётся впечатление, что это не 20-страничная книжонка, а полноценный такой мини-блокнотик в мягкой, дутой обложке. Одним словом, появляется объем, топорщится.

Тем не менее обложку ну очень приятно жамкать в руках 😊

это фото со вспышкой, кстати

Материалы: ПВХ, полиэстер.

На моей прошлой обложке был золотистый герб РФ по центру (классика), здесь же символ "розовой ленточки" с краю. Минимализм и небольшая "изюминка".

Обложка вся прошита, причём нитки идут цвет в цвет. Строчки ровнёхонькие, всё предельно качественно.

И самое интересное - размер обложки. Размеры были указаны в каталоге, так что я знала на что иду. Знала, что обложка будет большемерка, если можно так выразиться. Этот момент наглядно.

Размер

14.5 х 10 см

Не "впритык", как минимум сантиметр свободного пространства имеется. Только паспорт в ней не ёрзает, сидит плотно, к тому же есть дополнительные кармашки.

Очень довольна этим приобретением, с удовольствием рекомендую. Только будьте готовы, что паспорт вырастет до размеров карманной записной книжки 😉 Меня этот момент не так уж сильно смущает, поэтому чистый субъективизм и 5 звёзд.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Благотворительная акция
  • Дизайн
  • Есть отделы под карты/другие документы
  • Качественно изготовлена
  • Мягкая
  • Приятная на ощупь
Недостатки
  • Габаритная
Egup4ikрекомендует
Какой цвет! Сказка 😊
Taailor, ага, прекрасный 😇
27.05.2017
Мне хочется верить, что часть денег от этой акции у Эйвон действительно идет нуждающимся. Цвет очень понравился, нежный и паспорт обрел замечательный домик.
27.05.2017
Grunez, вот и я первым делом на цвет клюнула 😊
27.05.2017
Хорошая обложка. Давно на него смотрю, надо все таки прикупить такой же себе
27.05.2017
Почти мой любимый оттенок)
29.05.2017
Цвет действительно притягивающий взгляд 😉
Я тоже пока рыскаю по просторах Али в поисках обложки
Чувствую, пойду в Эйвон 😉
31.05.2017
У меня тоже сейчас обложка мятного цвета) Обожаю его.
Цвет такой классный.