Доброго времени суток, дорогие читатели❤
Сегодня вам расскажу об одной моей незаменимой малышке на моей ванной полочке
А именно:
Реминерализирующий гель R.O.C.S. Medical Minerals Fruit
Слова производителя:
Является источником биодоступных соединений кальция, фосфора и магния, укрепляющих эмаль. Введенный в состав геля ксилит повышает реминерализующий потенциал комплекса, а так же подавляет активность бактерий, вызывающих кариес и болезни десен. Благодаря специальным добавкам формирует стабильную невидимую пленку на зубах Обеспечивает постепенное проникновение минералов в ткани зуба.
Бренд: R.O.C.S
Объем продукта: 35 мл (45 г)
Место моей покупки: моя покупка произошла спонтанно, А именно в магазине Мила, в отделе ухода и лечением за зубами и полостью рта. Также данный гель можно произнести в любой ближайшей аптеке.
стоимость 374 рубля.
цвет: бесцветный
об отсутствии Фтора:
Гель не содержит фтора, поэтому он: Безопасен при проглатывании Незаменим и эффективен при борьбе с кариесом в районах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде Необходим тем, кому применение средств, содержащих фтор, нежелательно (например, при заболеваниях щитовидной железы, остеопорозах, почечной недостаточности и почечнокаменной болезни, нарушениях минерального обмена и др.)
Упаковка:
на лицевой стороне мы можем видеть:
на обратной стороне мы можем видеть:
сам тюбик
его лицевая сторона
также имеется зафольгированная плёнка:
Достоинства:
при регулярном использовании он устраняет:
🖇 эстетические недостатки при кариесе в стадии белого пятна
🖇 некариозные проблемы
🖇 снижает повышенную чувствительность зубов
🖇придаёт блеск зубам, осветляет зубы на 2 тона, в среднем
🖇 может использоваться при флюорозе
🖇 используется при восстановлении эмали зубов после лечения брекетов (брекет-систем)