Приветики!!!
Уход за зубами я очень люблю. В арсенале чего только нет: ирригатор, нити, ерши, щетки, зубные пасты.
Гель для реминерализующий я открыла для себя 5 лет назад, когда мне его посоветовал стоматолог для того, чтобы избавиться от чувствительности эмали зубов.
Вот так и покупаю теперь разные гели.
Один из них от РОКС с фруктовым вкусом.
Цена геля 400 рублей за 45 грамм.
Место покупки - аптека РИГЛА (г. Тюмень, ТРЦ Вояж).
Гель прозрачный, без выраженного запаха и !!! вкуса.
Никакого насыщенного вкуса фруктов, я по-крайней мере, не чувствую.
Гель приятно, мягко очищает зубы и не требует полоскания полости рта после использования.
Не печет и не жжет слизистую полости рта.
Упаковка небольшая, легко можно взять с собой, у меня хранится такой и на работе и дома.
Так что, всегда под рукой.
Я его стараюсь использовать после каждого приема пищи (3-4 раза в день).
Гель произведен в
России, бренд заявлен как швейцарский.
Качество геля отменное, без нареканий, как и упаковка средства.
Результат использования геля - отсутствие необходимости лечения зубов уже на протяжении последних 5 лет (делаю только гигиену полости рта и пару раз меняла пломбы, в связи с тем, что старые уже выглядели не эстетично) : профилактика кариеса, борьба с бактериями во рту, полировка зубов.
В итоге: задумка - концепция геля отличная, конечно, не могу сказать, что гель заменяет зубную пасту, но как дополнительный уход он идеален.
Aqua, Glycerin, Xylitol, Hydroxyethycellulose, Calcium Glycerophosphate, Polysorbate-20, Aroma, Methylparaben, Magnesium Chloride, Hydroxypropyl Guar.
Советую к покупке!!!