Опубликовано 3 Март, 2017 - 01:58

Я очень трепетно отношусь к своим зубам и тщательно за ними ухаживаю. Но с возрастом вижу ухудшение состояния: черные точки, "прозрачность" зубов, мелкие трещины в эмали.

Однажды я узнала, что есть такой укрепляющий гель и очень много положительных отзывов. И как тут мимо пройти, не попробовав? Купила.

При первом использовании сразу возникли вопросы об эффективности:

Гель мягкий и абсолютно прозрачный, с легким сладковатым привкусом. Его надо наносить на чистые зубы зубной щеткой. При таком способе нанесения большая часть геля превращается прозрачную жижу, смешивается со слюной и сплевывается. Сколько препарата в реальности оседает на зубах - никому не известно, но по моим ощущениям очень мало. ( Для сравнения, при чистке зубов пастой значительно больше пены и обволакивания. ) Вкус быстро пропадает, вероятно гель смывается слюной.

Я пробовала использование средства вместе с капой. Но геля уходит очень много и опять же совершенно не понятно, достаточно ли равномерно он контактирует с зубами.

Около месяца пользовалась. Но никакого результата не увидела. Проблемные места как были, так и остались. Зубы не отбеливает вообще. Прозрачность не ушла. Зачатки кариеса в том же виде. Такая же пустышка, как китайский градусник !

А вот эти средства для гигиены мне очень понравились:

Лучшая зубная щетка в мире

Аюрведический травяной порошок для чистки зубов

Пенка вместо зубной пасты и щетки - так ли хороша, как ожидалось?

Корейские средства для ухода за лицом:

Гель для умывания The Skin House

Сыворотка для лица Tony Moly

Средство от черных точек Secret Key

Тоник для лица The skin House

Тоник для лица Secret Key

Туалетная вода Freedom in Sydney

Забава Путятишнане рекомендует
У меня с этим средством все наоборот... зубы дико болели, чувствительность повысилась как сказала врач 😕
В любом случае, деньги на это лучше не тратить 😞