Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 22:31

Здравствуйте! Вот уже как 2 месяца у нас живет наше солнышко и я очень хочу чтобы он рос здоровым и крепким. Ветеринар посоветовал мне приобрести витамины для роста, а именно для котят, т.к. я кормлю своего котёнка натуралкой, чтобы сбалансировать его рацион. Придя в зоомагазин за наполнителем я обратила внимание на стенд со всякими разными витаминками, добавками и вкусняшками. Для котят мне посоветовали именно Фитомины Veda гематокэт с очень привлекательным составом с фитокомплексом и с такой же ценой. В упаковке 50 гр. это 100 штук.
фитоминки и лапка.
Сами фитоминки.
состав.

Будет ли он их кушать? Вот был мой вопрос, но он отпал сразу как только я открыла упаковку и он сунул свою любопытную мордашку и понюхал их, затем раздалось настойчивое и требовательное Мя! Хочу! Давай!
Любопышка.
Я дала 2 штучки он стрескал их мурлыча. Таким образом, я даю по 1-2 шт 2 раза в день. Иногда все же он с ними играет, а не ест закидывает под угловой диван. Это обычно происходит когда он плотно покушал перед этим. Ну и пусть лежат до ген.уборки.
Что заметила за 3 недели поедания. Он подрос это факт, ему 2 месяца недавно было, но выглядит он крупнее (может порода сказывается). Окрепли лапки(смело спрыгивает с высокого подоконника).Зубки тоже окрепли (кусается прилично когда разбалуется). Стала красивой шерсть, как плюшевая. Глазки чуть меньше слезятся (не знаю что с этим делать, врач сказал что у персов у всех так это нормально). Очень озорной и активный малыш. Так что мы даедаем остатки и может выберем ещё что-нибудь ведь выбор у Veda большой. А ещё мы крайне похожи на котейку с коробки витомишек 😉
Всем спасибо от Персика.
Достоинства
  • Натуральные
  • Недорого
  • Полезные
  • Содержит фитобсор
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
МелиАнарекомендует