Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 15:53

?Наверно любая кормящая мамочка рано или поздно задумывается о приеме витаминов, и это правильно! А те кто подумал об этом ещё и на протяжении беременности, то скорее всего уже будет знаком с этой фирмой, только витамины пили другие, и те были не БАД, а лекарственное средство.

?Ведь в эти необыкновенные периоды - как никогда нужно восполнять и насыщать организм полезными веществами, которые можно получить не только при приеме пищи.

Оказывается уже есть такие таблетки, которые разработанны конкретно для женщин на гв.

?Особо и думать не надо, кучу таблеток набирать - достаточно купить этот БАД, ведь он уже содержит комплекс необходимых витаминов.?

?Симпатичная коробочка с символическим рисунком.

?Цена: 1300 руб

?Выпускается по 30 и 60 капсул.

Соответсвенно на 30 капсул и цена меньше, приблизительно: 800 рублей

?Изготовитель: Испания

На коробке подробно указано: описание, особенности хранения и обратная связь

?Внутри коробки упаковка с витаминами герметично запечатанная фольгой

Извлекаются без особого труда

?Мягкие желатиновые капсулы коричневого цвета, которые имеют резковатый запах

!Один раз я её раскусила(приятного было мало), по вкусу напомнило рыбу!

?Красочный буклетик с инструкцией

?Рекомендации по применению:

Кормящим женщинам принимать по 1 капсуле в день во время еды, начиная сразу после рождения ребёнка и на протяжении всего периода кормления

?В инструкции наглядно указано количество витаминов содержащихся в капсуле на примере таблицы:

И вот, мы дошли до того самого «но»

Производитель пишет следующее:

Продукт содержит компоненты, полученные с использованием генно - модифицированных микроорганизмов (ГММ). Продукт очищен от ГММ. Продукт нет содержит генно - модифицированных организмов.

Да, да... ГММ

что это?посмотрим, что нам пишет интернет по этому поводу:

генетически модифицированными микроорганизмами (ГММ) являются микроорганизмы (бактерии, дрожжи и др.), в которых генетический материал (дезоксирибонуклеиновая кислота) изменен с использованием методов генной инженерии.

Приятного конечно мало. Но, производитель нас успокаивает, обещая что витамины очищены и не содержат ГММ.

?

Подводя итог, хотелось бы отметить - не смотря на то, что витамины содержат «необычные» компоненты, они всё-таки:

• богаты витаминами
  • разработаны специально для кормящих мам
  • Хорошо растут ногти и волосы(значит работают)

?Поэтому я не буду снижать оценку этому БАДу, можно взять их на заметку - как поддержку в дополнительном источнике витаминов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мощная поддержка организму при ГВ
  • Разработаны специально доя кормящих
  • Эффективны
Недостатки
  • Дорогие
  • Компоненты полученные с использованием ГММ
_Senorita_рекомендует