Опубликовано 25 Июль, 2018 - 09:45

В моем ежедневном гигиеническом уходе за зубами и полостью рта, помимо зубной пасты всегда присутствует ополаскиватель, сегодня я буду делиться впечатлениями об ополаскивателе для полости рта Svoboda Фитокомплекс

Упаковка:

Флакон прямоугольной, плоской формы из пластика прозрачного цвета, сквозь который можно наблюдать красивый зеленый оттенок ополаскивателя.

Объем: 300 мл.

Флакон имеет винтовой пластиковый колпачок, который используется как стаканчик для дозирования и дальнейшей процедуры полоскания.

Информация от производителя:

Ополаскиватель для полости рта SVOBODA ФИТО-КОМПЛЕКС специально разработан для ухода за полостью рта как дополнительное средство,позволяющее обеспечить грамотный уход и качественный результат.

Проникая в труднодоступные места полости рта, обеспечивает бережное очищение, дополняя профилактическое действие зубной пасты.

Содержит специально подобранный комплекс целебных трав. Экстракты иван-чая, льна, шалфея, крапивы и тысячелистника заботятся о здоровье десен, укрепляя и питая их комплексом активных веществ.

Ополаскиватель Svoboda Фитокомплекс представляет собой жидкость зеленого оттенка, при взбалтывании немного пенится, обладает легким ароматом с освежающими нотками ментола.

Ополаскиватель я использую по необходимости, в основном после приема пищи, чтобы удалить ее остатки и освежить дыхание.

Производитель рекомендует нам наполнять ополаскивателем ½ колпачка, но тут уже нужно отталкиваться от личных ощущений, для меня такого количества много, дозирую чуть больше 1/4 и произвожу те самые полоскательные движения примерно в течении 30 секунд.

Ополаскиватель имеет очень приятный травяной вкус с легким ментолом, я не люблю сильно ментоловые обжигающие десна ополаскиватели, поэтому такой мягкий вкус я оценила сразу.

Ополаскиватель хорошо справляется с очищением полости рта, полоскание позволяет удалить остатки пищи, которые остаются между зубами, удаляется налет, о чем говорит гладкая поверхность эмали и конечно ополаскиватель освежает дыхание, что позволяет чувствовать себя уверенно.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 88 рублей

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
25.07.2018
Надо попробовать. Кроме "лесного бальзама" ничего не пробовал)
мне очень нравится этот бренд, поищу такой ополаскиватель))
не встречала такой
25.07.2018
ого, такого ополаскивателя еще не встречал 😎
Надо поискать такой 😊
25.07.2018
Не знала что они ещё и ополаскиватели выпускают 😊
25.07.2018
Надо будет попробовать тоже этот ополаскиватель. По описанию неплохой.
25.07.2018
надо попробовать, по описанию неплох)
Я тоже никогда не встречала такой ополаскиватель) Впредь буду внимательней )
25.07.2018
Люблю "Свободу", надо попробовать такой!
25.07.2018
Не видела еще такие ополаскиватели в магазинах.
25.07.2018
Не знала, что у них есть ополаскиватель для полости рта.
А вот шампуни и гели для душа мне нравятся. Бюджетно и качественно
25.07.2018
Всегда пользуюсь ополаскивателями, только такой ещё не пробовала!
25.07.2018
Я тоже люблю с мягким вкусом. Но сейчас у меня колгейт с алоэ кажется, он отвратительный, аж обжигает(
Полезная штука!
25.07.2018
Мягкость вкуса один из важных моментов, тоже не нравится, когда обжигает язык 😁
Оу) Такие достоинства у ополаскивателя! Не откажусь от покупки при случае
25.07.2018
Ого, я даже не знала что у них еще и ополаскиватели для полости рта есть 😊
Хорошее действие у ополаскивателя
25.07.2018
Хороший и бюджетный, класс!
Полезное средство!
Отличный ополаскиватель)
Хороший ополаскиватель
25.07.2018
пока не видела в продаже
27.07.2018
Сгодится.