Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 15:32

Приветствую всех заглянувших

В коридор, соединяющий две комнаты, мы недавно постелили новый линолеум. Раньше там просто было линолеумное покрытие, без паласов или ковров. Комната проходная и очень быстро линолеум стал терять свой цвет, становясь блеклым. На этот раз, я решила поверх нового положить ковровую дорожку, чтобы придать уют квартире, и вдобавок защитить линолеум от истирания(последее время покупаем линолеум Tarkett )

Я уже покупала ковровую дорожку в свою комнату в Светофоре, и на этот раз поехала туда же. Там продаются ковры и дорожки хорошего качества и по приемлемой цене. Я спешила попасть в этот магазин как можно скорее. А все из- за того, что появилась информация о закрытии этих магазинов. У нас в городе два Светофора, и один из них оштрафовали на крупную сумму. Наверное было за что. Когда шла в магазин не была уверена, что он будет открыт или что найду то, что мне нужно. Но удача была на моей стороне: и магазин работал, и отличную ковровую дорожку нашла).

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Ковровой дорожке ArtKovry 90×230 см...

Ковер из Светофора

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см.
  • Производитель. Россия
  • Место покупки. Светофор
  • Стоимость. 1500

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дорожка паласная на пол размером 90x230 см. на войлочной основе имеет прямоугольную форму и выполнена из 100% полиамида. Основа изготовлена из качественного войлока, что делает эту дорожку прочной и долговечной. Коллекция данной дорожки предлагает абстрактный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер. Она станет прекрасным украшением различных комнат и помещений. Благодаря износостойкому ворсу, эту дорожку можно использовать даже в местах с большой проходимостью. Кроме того, благодаря небольшой высоте ворса, эта дорожка 0,9х2,3 метра очень легко чистится и убирается Назначение этой паласной дорожки 90 на 230 см очень разнообразно.

✅ УПАКОВКА

Один ковер висел в качестве демонстрационного экземпляра на специальной перекладине, а все остальные были свёрнуты в тугие рулоны и зафиксированы плотной пленкой.

Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см. фото отзывы
Чтобы паласы не разворачивались и не занимали много места, они дополнительно были перетянуты скотчем.
Ковер из Светофора

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

После разматывания ковровой дорожки она довольно быстро выровнялась, долго ждать ее распрямления не пришлось.

Ковровая дорожка из Светофора
Здесь ворс не пушистый, как у ковров, а короткий(3мм), как у паласов. За таким покрытием легче в дальнейшем ухаживать: пылесосить, выбивать пыль, подметать, чистить щеткой)
Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см.
У ковра приятная расцветка. Здесь абстрактный узор, рисунок не однотонный. Здесь преобладает бежевый и несколько оттенков коричневого. Для современных квартир, я считаю, такое цветовое решение будет отличным выбором. Можно даже в офисных помещениях и кабинетах такую стелить.
Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см из Светофора фото отзывы

✅ КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ

Основной материал ковровой дорожки на 100% состоит из полиамида, а нижняя основа - войлочная. По краям ковер оверложен синтетической нитью. В целом отделка качественная, нитки не торчат, риск того, что плетение будет распускаться полностью отсутствует.

Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см.
Войлочная основа мягкая, что делает ковер мягким и комфортным для игр на полу. Дочь сидела на нем когда собирала конструктор.
Палас из Светофора отзывы фото

✅ УХОД

Из - за короткого ворса уход за ковром очень лёгкий. Я периодически пылесошу его и чищу щёточкой. Щеткой я собираю кошачью шерсть и волосы. За пять минут ковер выглядит чистым и опрятным.

Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см. Уход за ковром
Ковровая дорожка ArtKovry 90×230 см. Уход за ковровой дорожкой

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Стоимость;
  • Хороший размер для узкого коридора;
  • Приятная расцветка;
  • Качественная отделка;
  • Войлочная основа;
  • Не скользит;
  • Мягкий;
  • Легко ухаживать.

—Недостатков не выявила

✅ ИТОГ

Ковровая дорожка изготовлена из качественного материала, который отличается высоком качеством и износостойкостью. У него приятный дизайн, он гармонично вписывается в интерьер современной квартиры. Универсальный узор хорошо подходит под общий стиль как жилого, так и офисного помещения. Дорожка легко чистится и не требует особого ухода. Она также не скользит, что обеспечивает безопасность при ходьбе. Она стала стильным элементом моего интерьера.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Ковер из Светофора Style House

Двухсекционная этажерка из Светофора

Самый лучший линолеум Tarkett

Достоинства
  • Войлочная основа
  • Густой и мягкий ворс
  • Качественная отделка
  • Не скользит
  • Приятный цвет и дизайн
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
03.02.2025
цвет мне понравился, нейтральный такой
Приятный нейтральный цвет
Хорошая вещь!
не знала, что там есть ковры
Отличное приобретение
А что могут закрыть? Мы там сок в коробках берем.
03.02.2025
В Яндексе была такая информация. Но надеюсь, все ограничится проверками и штрафами, без закрытия. Мы там тоже иногда закупки делаем по продуктам
Симпатичный оттенок)
03.02.2025
Красивый ковёр и котик сидящий ❤️
03.02.2025
Очень приятная расцветка! И котик явно доволен))
03.02.2025
Люблю такие оттенки, но чтобы один цвет был)))
Универсальный цвет
04.02.2025
Классная дорожка! И цвет очень приятный)
06.02.2025
симпатичные