Опубликовано 15 Январь, 2017 - 19:14
Дополнительных 150 долларов в месяц!? Легко!
Достоинства
- Быстро можно накопить нужную сумму
- Быстро проверяют
- Интересные задания
- Легкая работа
- Можно быстро заработать минималку
- Несложно
- Пишешь о чем хочешь
- Повышешь свое умение владением слова
- Приятный дизайн
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Утомляет
tiareflowerрекомендует
Нув ни фига себе суммы за 3 часа в день... Надо мне тоже попробовать, на Айреке такого вовек не заработаешь))
Да, возможных вариантов заработка в наше время безумно много. Но я так и не поняла, в чем заключается суть? Нужно комментарии на разных форумах размещать?
А подскажите, пожалуйста, какие выплаты с рефералов? Есть смысл с ними связываться или нет?
Fedorushechka написание комментариев для блоггов, сайтов, лайки, подписки на группы и странички
10% заработка идет вам. Если он один - это мало. Но если 10 рефералов в день будут зарабатывать по 100 рублей, вы получите 100 своих)
Агент Провокатор 😊 почему?) мне действительно понравилось зарабатывать на QComment
Ух ты! Я регистрировалась на сайте 2 года назад, и тогда не было экзаменов по украинскому и английскому. Интересно, смогу ли я сейчас пройти такое тестирование?
Прочитала Ваш отзыв с большим интересом. Как жаль, что о таких сайтах я не знала во время декрета 😞
у меня максимум 200+ рублей было. на самом деле проще находить задания ночью и в выходные/праздники. конкуренции меньше, сиди и пиши пока не окосеешь 😁
Тоже работаю с этой биржей - и как исполнитель, и как заказчик. Выполняю задания и полученные за них деньги трачу на продвижение своего сайта - заказываю репосты и подписчиков 😁
Пробовала. Не понравилось. Мой экзамен "на проверке" полгода где-то висел. Потом я перестала даже из любопытства проверять его состояние.
Биржа мне в целом нравится, но долго там работать не могу - скучно.
А такие отзывы, как у вас, мотивируют. Вы - молодец.
А такие отзывы, как у вас, мотивируют. Вы - молодец.
Действительно, на 1-ом ранге найти интересный заказ почти невозможно. Я один раз нашла, так и не успела согласиться на него, уже набралось нужное кол-во участников. Но ваш отзыв мотивировал, если честно, добраться до следующих рангов, посмотреть что же там 😊
Отличные результаты! Меня там надолго не хватает, начну и забрасываю 😞 Сотню только заработала пока.
Почему нет? Вместо бессмысленного сидения в соцсетях. По чуть-чуть капает и хорошо!
у меня какое то неоднозначное отношение к этому сайту. то работаю там сутками, то месяцами не захожу. надоедает быстро)
Все по делу написали и читается легко. Когда-то была там зарегистрирована, но не пошло - времени не хватает, а вам дальнейших успехов!
Где вы столько заданий находите? Раньше я тоже неплохо зарабатывала, 5 ранг, но сейчас нормальные задания практически пропали. Остались в основном фейковые отзывы, и то слишком специфические, чтобы разбираться в теме за какие-то 20-30 р. Женских и кулинарных форумов уже давно не видела. Последнюю сотню на вывод еле наскребла. Бросила, потому что больше времени уходит на поиск нормального задания.
Задания надо поджидать) Есть очень много, но надо уметь успевать:) Есть, кстати, и на кулинарных сайтах, например, добавить свой рецепт)
Наслышана об этом сайте, но не думала, что там реально заработать приличную сумму. У тебя отличный дополнительный доход 😊
У меня там рейтинг 5, но давно уже не заглядываю. Одно время там было столько заданий - делай-не хочу, а сейчас стало намного хуже, к сожалению 😕
Подтолкнули Вы меня своим отзывом попробовать заработать и на этом сайте тоже)
Вообще я на нем зарегистрировалась, но работать так и не начала - экзамен долго проверялся, и в это время меня увлекла Толока. Сейчас на ней серьезный спад интересных для меня заданий - вот грущу и думаю, чем заняться. Попробую QComment, пожалуй =))
Ещё 34 комментария