Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 21:06

Доброго времени суток всем любителям дорам!

Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением по поводу новой дорамы 2020 года под названием «Цветок зла».

В дораме «Цветок зла» 16 серий по 60 минут.

Страна производства - Южная Корея.

Эта дорама настолько сколько увлекательная, что держит в напряжении зрителя на протяжении всего сериала.

Когда я увидела, что у этой дорамы высокие рейтинги, то была уверена, что оценка завышена.

Да и жанр в дорамах детектив, триллер я особо не люблю, мне больше нравятся мелодраматичные сюжеты. Но ради любопытства решила посмотреть первую серию.

И каково же было мое удивление, когда дорама «Цветок зла» затянула меня в водоворот событий с первых минут.

Это очень увлекательный сериал. Предугадать дальнейший ход событий просто невозможно. Смотришь внимательно каждую серию, не отвлекаясь, причём в каждом эпизоде присутствует интрига.

Отдельной похвалы заслуживает актёрская игра. Надо сказать, что раньше я не была фанатом актёра Ли Джун Ки.

С ним до этого я смотрела только дораму «Лунные влюблённые - Алые сердца: Коре», но какой-то особой симпатией к нему не прониклась.

Однако после «Цветок зла» он мне показался крутым актером, выезжающим не за счёт своей милой внешности, как многие другие актёры в корейских дорамах, а за счёт своей хорошей игры, перевоплощения в своего героя.

Актриса Мун Чхэ Вон, исполняющая роль главной героини в данный дораме, также произвела на меня положительное впечатление. Это было моё первое знакомство с ней, до этого ничего с ней не смотрела.

Я считаю, что эта пара актёров очень подходит друг другу на экране, они очень гармонично смотрятся вместе.

Вообще все актёры здесь отлично вписываются в свои образы.

Дорама произвела на меня впечатление, она реально крутая. Все высокие рейтинги у неё абсолютно заслуженные. Всем, кто ее еще не видел, настоятельно советую ее посмотреть!

Рекомендую!

22. Дьявольское удовольствие;
  23. Хваран;
  24. Хороший парень;
  25. Силачка До Бон Сун.

Мои отзывы на другие дорамы:

Мой тайный роман / My Secret Romance

Императрица Ки (Empress Ki)

Городской охотник

Сад падающих звезд(2018)

Изящная семья | Graceful Family

Что случилось с секретарём Ким?

Сыр в мышеловке (2018, фильм)

Лакорн Каменное сердце

Надеюсь, что мой отзыв оказался Вам полезен!!! До новых встреч на моей страничке!!!))

zlatka-zlatochkaрекомендует
07.11.2020
Посмотрю на досуге
10.11.2020
Пока не знакома с таким жанром кино)