Опубликовано 22 Март, 2025 - 22:50

Ожидания не оправдались... В конце было огромное разочарование. Хоть я и не ребёнок, но расстроилась очень.

Немного скучное начало. Девочка Элли сидит постоянно в телефоне. Родители хотят её отвлечь и вывозят на природу. Но как и все дети, она всё равно умудряется залипать в телефоне. Тут непонятно откуда на них надвигается смерч, и конечно девочку вместе с её псом уносит в сказочную страну.

Вот здесь и начинается её путешествие. С этого момента графика поражает. Очень красивые локации. Природа, сказочные животные. И конечно есть и злые, и добрые персонажи. Непонятно, зачем злой колдунье нужны были туфельки, из-за которых она готова была на всё. Этого я не узнала даже в конце фильма.

По итогу, после столь длинного пути, когда вот вот мы должны узнать каким же образом Элли может вернуться домой к родителям, фильм заканчивается. И оказывается, чтобы Элли вернулась домой, надо ждать год, когда выпустят в прокат продолжение.

Вроде и интересный фильм для детей младшего возраста, но я не представляю, как ребёнку потом объяснить, почему Элли не дошла, что будет дальше и кто этот Гудвин.

Мой вывод, чтобы не расстраивать ребёнка, да и самому не огорчаться, лучше дождаться выхода продолжения, и посмотреть обе части.

Достоинства
  • Красивая картинка
  • Красиво нарисованные лев и королева мышей
  • Красивый пейзаж
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Странная концовка
  • Сюжет не завершён
  • Ужасная концовка
  • Ужасно затянуто
rozhdestvo84не рекомендует