Привет!)
Признаюсь я порой по долгу провожу время за компьютером и это может сказываться на моём внешнем виде утром. Если меня разбудить с недосыпом - это так вообще опасный манёвр)) Сейчас летний период самый активный хочется всё успеть, а вот усталость сразу проявляется на моём лице, особенно это можно подглядеть по коже под глазами.
Именно в этот период я аккурат получила посылочку от Созвездие PI.N с очень интересной маской для кожи под глазами.
Формат очень необычный у меня уже как-то был продукт для лица от Teana в форме шприца, но я удивилась формату как в первый раз.
★★★ Внешний вид:
В этот раз лимонно-золотой тюб а-ля шприц в очень эффектной подаче!
Конечно и формат и цвет упаковки можно сказать выглядят эпотажно даже, но мне это очень нравится. Знаете порой хочется достать красивую яркую баночку или флакон и даже просто видом поднять себе немного настроение.)
На упаковке имелась этикетка, первый раз вижу такую форму подачи информации.
информация от производителя:
Специальный гель для ежедневного ухода за кожей области глаз: снимает отечность кожи век, визуально уменьшает темные круги под глазами и придает взгляду сияние. Средство подходит для применения как на молодой, так и на более зрелой коже, восстанавливает работу капилляров и микроциркуляцию крови.
Благодаря натуральным компонентам в составе, средство укрепляет стенки сосудов и имеет сильный противоотечный эффект, что позволяет использовать его для реабилитации кожи после инъекционных или оперативных манипуляций в области глаз.
Приобрести можно в интернет-магазине «Созвездие Pi»
Стоимость – 2500 без скидок
На флаконе есть наклейка с информацией по изготовителю Созвездие Пи.Ай г. Москва
Из защиты была первичная наклейка на колпачке, хотя как по мне защиты у такого флакона немного недостаточно...
★★★ СОСТАВ:
Water/Aqua, Niacinamide, Sodium Acryloyldimethyltaurate/VP Crosspolymer, Crataegus Monogyna (Hawthorn) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Sorbus Aucuparia (Rowan) Extract, Butylene Glycol, Algae Extract, Codium Fragile Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glucosyl Hesperidin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Arginine, Caffeine, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Alumina, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Parfum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.
Продукт создан как гель-маска, как по мне это что-то среднее между крем-гелем для кожи под глаза и жидкими кремами патчами.
Формат конечно необычный, муж первый раз его увидев был вообще немного шокирован.. Хмм, как будто за столько лет не успел привыкнуть ко множеству всех баночек которые сопровождают нашу ванную.) Ну подумаешь крем в шприце, что тут такого... Хехе) Что ж пришлось рассказать что это флакнчик крема такой.)
На самом деле такой штуковиной очень удобно пользоваться! Во-первых это очень гигиенично, поскольку сам продукт закрыт, его легко наносить и при этом не нужно пачкать руки, а всего лишь распределить крем пальцем и то это при желании.
Дело в том, что у геля на кончике дозатор как силиконовая лопатка, она подаёт очень точно крем и тут же его распределяет. Этой лопаткой можно и распределить весь продукт по коже.
Сам гель мне показался немного с перламутром, он словно переливается в розоватый оттенок, очень красивый!
Аромат почти отсутствует, есть лёгкая отдушка она нейтральная, но вот хотелось ощутить чуть по элегантнее аромат у ухода такой ценовой категории.)))
Распределяется гель тонким слоем, маска именно на 100% гелевая и не жирная.
Впитывается она хорошо и оставляет после себя на какое-то время стягивающую плёночки и липкость.
Гель можно наносить как тонким слоем так и в качестве экспресс маски тут дело только в дозировке. Как уже и писала выше формат очень удобный в повседневном уходе.
Итак нам гель обещает самое заветное, а именно - снятие отёчности, уменьшение тёмных кругов под глазами и восстановление работы капилляров. Именно то, чего все девушки очень ждут от своего ухода под глазами.
С данной масочкой я пока отошла от нанесения просто крема под глаза, можно сказать что она мне его полностью заменила.
Первое время для меня нанесение геля выглядело как-то эксцентрично, но очень быстро я в процесс втянулась. Что же мы имеем? В этот момент у меня были как раз припухлости под глазами, выраженных кругов нет, но общий вид взгляда стал какой-то не очень то сияющий.(((
Я наношу гель не очень тонким слоем. Обычно утром, но иногда хочется и вечером. Последний вариант советую больше, поскольку это напрямую влияет на внешний вид утром, за ночь гель хорошо сработает.
Из его особенностей - он долго впитывается. А вернее он подсыхает под глазами и высыхает в некий липкий гель, кожа кстати ощущает стягивание. Ощущается без дискомфорта, но довольно заметно.
К слову у меня раздражительные глаза с СХГ. Так вот даже долгое впитывание этой маски не раздражает мою чувствительную слизистую.
Кстати гель первое время иногда может даже немного пощипывать.
Что же по эффекту?
Я не скажу, что всё кардинально переменилось после первого нанесения - нет.
Первое время эффект от геля я замечала и это было похоже на эффект от патчей но немного более смазанный. На 3-4 день вот уже мой взгляд мне стал больше нравится. Этой маске нужно время, что бы получить результат, но эффект в этот раз меня обрадовал.
Сложно передать на фото, обычно такие вещи мы замечаем сами в зеркале. Но в первую очередь и правда уходит припухлость и отёчность. Для этого лучше всего нанести маску перед сном или хотя бы за 1 час перед выходом. При этом маска делает это не как патчи с помощью одного только парникового эффекта, а прямо смягчает отёчность.
Тёмные круги? Что с ними....
Я не выраженно страдаю от этой темы, но даже мне заметно, что кожа под глазами от геля стала светлее и свежее. Даже появился светлый розоватый подтон. А вот чего мне всегда не хватало так это сияния, свежего сияния у взгляда, которое я обычно получаю только от консиллера.
В целом эффект от геля я на себе заметила и он действительно работает ровно так, как обещает. У меня так всегда - если продукт так себе руки к нему не тянутся и хочется быстро забросить, а вот с этим уходом всё вышло иначе. Я постоянно хочу его наносить не пропускаю и дня, а эффект от ухода мне очень нравится!
Да, маска немного своеобразная, нужно например ждать её впитывания, а формат очень уж необычный, но она стоит того. Гель-маска прекрасно справляется со своими обязанностями не даром бренд рекомендует её даже для реабилитации кожи после инъекционных или оперативных манипуляций!
За всё время использования маски минусов я в ней не обнаружила.
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули)