Я занимаюсь спортом регулярно, каждое утро 7 дней в неделю, вот уже более 20 лет. После тренировки всегда шикарное настроение.
И вот мне дарят эту штуку. И сначала она меня развлекает, привносит что-то новое в тренировки. Я отслеживаю результат, и на следующей тренировке стараюсь его превзойти.
Было увлекательно. Первый месяц.
Потом система влазит сама в твои установки и меняет ваш максимальный пульс. Причем программа не учитывает ваш возраст, качество ваших тренировок, сколько лет вы уже тренируетесь, вообщем ваши индивидуальные особенности. Просто усредненный показатель. Т.е. ваше личное оборудование отслеживает какая-то программа. И вы сами не властны пользоваться им, как вам это нравится. При этом, вы заплатили свои деньги.
После этого, все результаты тренировок стали не соответствовать приложенным усилиям.
А еще он не всегда включается. Либо во время тренировки перестает работать. И следить за ним каждую минуту не представляется возможным. Либо тренироваться, либо пялиться на датчик. Конечный результат видишь только по факту окончания тренировки. И понимаешь, что это бесполезная штука.
Я потеряла интерес, хуже того, этот датчик стал меня раздражать. Настроение после тренировок такое, что хочется убить кого нибудь. А именно компанию, разработавшую такую хрень. )
Не советую тратить деньги. Стоит это около 12000 рублей. Лучше купить новую спортивную форму.
Или если действительно хотите контролировать свой пульс во время тренировки, пульсометр. Их множество недорогих.