Опубликовано 22 Май, 2021 - 12:14

полгода или более

Я купила эту эссенцию в магазине Watson примерно за 1000 руб.

Вот интересно как правильно произносить Ватсонс или Вотсонс? Это же фамилия друга нашего любимого Шерлока Холмса. Это вдвойне важнее понять 😄

Итак, точную сумму уже не помню, но для меня это достаточно дорогое серьезное вложение в эссенции для лица. И конечно же я возлагала на неё большие надежды.

Потому что мне очень хотелось поскорее заживить кожу которая страдает от мелких высыпаний после которых остаются маленькие ранки на лице.

Пользовалась эссенцией после тоника, небольшое количество капала прямо на лицо.

У бутылочки очень удобный дозатор.

Итак капала прямо на лицо и распределяла пальцами не дожидаясь полного впитывания наносила крем.

У эссенции приятный травянистый запах, текстура не совсем водичка, немножечко на всё-таки такая сопливая водичка, что кстати очень удобно.

И что я заметила что действительно кожа после этой эссенции быстрее заживлялась и становилась более здоровой и покраснения проходили быстрее.

Но к сожалению, это эссенции никак не влияла на ход новых высыпаний, хотя собственно от неё и не требовалось, потому что не были заявлены в ней такие функции. Хотя всё-таки я надеялась потому, что в составе очень много экстрактов растений корней и я была уверена, что ну хоть как-то это должно повлиять на мои высыпания. Но судя по всему природа моих высыпаний никак не связано с внешним уходом.

Расход можно сказать что экономичный. Я думала что 130ml улетят буквально за месяц как тоник. Но на самом деле, из-за такого очень бережного расхода, буквально капельного, я пользуюсь эссенцией уже месяцев пять.

состав:

Венера Карловнарекомендует