Опубликовано 30 Декабрь, 2011 - 18:07

Купила этот дезодорант, так как терпения уже не было, ничего не помогало, сразу после рождения ребенка потоотделение стало каким-то- водопадом честное слово, замучилась стирать свою одежду каждый день.В аптеке посоветовали приобрести его, цена очень меня укусила, но фирма не заставила задуматься над покупкой и я взяла. Использовала его по схеме как написано(через день, а потом раз в неделю).Пользовалась где-то им 1.5 месяца и он меня выручил, все пришло в норму, кроме того выделение пота почти вообще не стало.Я была довольна.При совершении гигиенических процедур заметила довольно таки большие бугорки(похожи на большие прыщи) подмышками, удивилась,начала их все убирать(выдавливать, скрабить, пиллинговать).Пользоваться кремом-дезодорантом перестала.Со временем все прошло,потоотделение вернулось вновь(где-то через 6 мес. все само восстановилось и пришло в норму).У моей мамы ничего подобного не было.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Снижает потоотделение
Недостатки
  • Крем забивает поры
  • Цена ого-го
светлана павловнане рекомендует
02.06.2013
Ничего личного, но как можно не стирать одежду каждый день? Тем более имея детей приходится по несколько раз на дню переодеваться и стирать вещи. Но .....может я чего то не понимаю( А крем ОТЛИЧНЫЙ!!!