Опубликовано 5 Июль, 2024 - 12:57

несколько раз

Дорогие друзья, дороги нервы , силы и время? Лучше обходить стороной эту компанию. Ставила 2 окна , в 22 году , и в 23 году. Ставила как мне говорили самое лучшее окно , с повышенной шумоизоляцией, профиль Веко. Когда мне поставили первое окно, я уже тогда немного сомневаться начала, что оно точно соответствует тем параметрам , что мне обещали. Тк я живу напротив набережной с мостом. Было сказано:Трамваи, мотоциклисты , нескончаемый поток машин.

И по шумоизоляции оно ничем не отличается от окна которое установлено самое дешёвое на кухне. Когда установили 2 окно, как мне сказали ТОЧНО такое же как первое окно, но , разница очень большая по шумоизоляции. 2е окно оказалось тише в разы.

Когда решили заказать 3е окно, мне сказали что оказывается у меня гарантия 7 лет.

И тут начинается самое весёлое. Договорились, что со мной свяжется мастер и выберем день который будет нам удобный, но, нет. Я сразу сказала что нужно чтобы муж был дома, т.к я в этом ничего не понимаю, да -да хорошо. Связался мастер и поставил перед фактом : Я буду завтра.

Мы сказали нет, нас нет в городе. Хорошо.

Потом опять , я буду завтра. Нет, нас нет в городе. Договорились созвониться в понедельник 27 июня 2024 г и выбрать день который нам был бы удобный. Позвонил? Нет. Написал? Нет. И пишет в четверг опять, я буду у вас завтра с 9:30 до 10:00. Опять перед фактом, не то как НАМ удобно, а как ему удобно! Я сказала нет, мы на даче. Мы можем в понедельник. Нам позвонили в понедельник? Нет. И опять звонит 4 июля: завтра у вас 9:30 - 10:00. И опять перед фактом! Короче, как удобно им, но , не вам если вы работаете, никто не выберет как удобно ВАМ. И никто не предложит вам варианты. Поэтому придётся согласиться, как удобно им, хорошо я дома работаю. Но, опять же , муж в командировке, а я в этом ничего не понимаю. Пришёл мастер, я показала куда идти, и ушла на кухню по своим делам. Единственное что он спросил, это стремянку или табурет, все!

Что беспокоит, как, почему- нет.

В итоге, подергал ручку (Такое чувство, что пытался её сломать!!!!!) это продолжалось 10 минут! Говорит я все, проверяйте. Что проверять? Ручку подергайте. Зачем? У меня не было жалоб на ручку. У меня были жалобы что окно сифонит , и что-то с шумоизоляцией. Акты я никакие не подписала, потому что я в этом ничего не понимаю. Он ушёл. Прихожу с собакой с гулянки , и пытаюсь закрыть окно, опа, а оно не закрывается!!!! У меня только с 3 раза получилось его закрыть, и без усилий не малых не обошлось....

Короче, их чудо специалист, с опытом как мне утверждали 20 лет, испоганил мне окончательно окно. И никто ни за что не отвечает. Сервисному центру пофиг, руководству пофиг, мастера делают только то что им хочется без учёта вашего мнения.

Окну 1,5 года, сделан ремонт не дешёвый, а мне надо ставить новое окно!

Happy and.

Ребята, берегите свои силы и нервы! Этой компании пофигу что у вас будет после установки окна. Либо, они сделают то что им нужно, но , что они сделали, никто не узнает, только мастер. Я пожалела что не проверила ручку эту чёртову. Но, кто знал что этот "Супер" мастер испоганит , то, на что у меня не было жалоб.

Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Окна не настроены
  • Придумывание собственных стандартов
alexandrasergee...не рекомендует
Официальный представитель Дом_Петербурга
25.07.2024
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли найти Ваш заказ и разобраться в ситуации.