Найти
Окна
Подробности
svetlanazhukova939
07.06.2024
Самый плохой производитель окон в Санкт-Петербурге
Имели несчастье заказать здесь окна во всю квартиру, уже полгода их не можем получить, привозят постоянно с дефектами, сколами.
iaroslavdubina
22.12.2021
Нормально
В январе купил квартиру на вторичном рынке жилья. Окна еще с постройки времен «застоя», рамы деревянные, стекла «загерметизированы» замазкой, щели, в общем, полный комфорт для арктических …
Vasha_leksasha
08.10.2021
Спасибо компании!
Наконец-то въехали в новую квартиру, до этого долго бодались с застройщиком и вот с похолоданием выявился очередной косяк: со всех окон сквозняк, тепло в доме абсолютно не…
Aleks_cut
06.07.2024
15:06
+1 фото
На сегодняшний момент не рекомендую!
Отзыв по работе мастера из компании «Окна -Питер». Скажу честно, позитивный отзыв по работе компании 8-9 летней давности не писал.
a_a_kuritcyna
09.10.2023
16:21
Отвратительный сервис и хамское отношение
Худшего сервиса по работе с клиентами я нигде не встречала. Отдельная "благодарность" менеджеру Татьяне, которая не может ответить ни на один…
Кот Анна Юрьевна
07.11.2024
00:45
Ждали 2 месяца и получили вот это
В начале сентября заказали дверной проем с окном на кухню (137 серия) в "Империя Гранд" на Коллонтай, 24, корп. 2.
Гель для душа Florey Овсяное молочко. Для мужчин и женщин
E_nigma72
17.09.2023
09:45
+4 фото
🧴Литр геля для душа менее чем за 300 рублей. Удобный флакон, приятный аромат и отличное очищение
Гель для душа — один из самых расходуемых материалов в нашем доме.
Окна Forte. , Санкт-Петербург
София89
23.03.2022
13:49
+3 фото
Отвратительно! Брак, хамство, обман
Самая отвратительная организация, не связывайтесь потратите деньги нервы и на деле получите бракованный хлам.
"Ленинградские окна и потолки"
shklyai4ik
04.11.2023
12:44
Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.
Примерно полгода назад заказала в этой организации раздвижное остекление лоджии системы Slidors.
Компания Окна Петербурга
alexandrasergeevna949
05.07.2024
12:57
Дороги нервы? Обходите стороной!
Дорогие друзья, дороги нервы , силы и время? Лучше обходить стороной эту компанию. Ставила 2 окна , в 22 году , и в 23 году.
Rehau Service
Павлова.О.
28.10.2024
00:27
Выбирали по отзывам и не ошиблись
Нужно было поменять окна родителям в старом фонде, изучила огромное количество отзывов о фирмах, смущало то, что многие писали про хамское отношения после…
flaggschiff
04.11.2024
20:47
Никогда не заказывайте здесь окна
Здесь плохо всё: от качества обслуживания до уборки мусора после установки окон по договору.
vikusia269
16.11.2024
17:15
Не рекомендую, обманывают клиентов, требуют платить за свои косяки
Не рекомендую эту компанию Заказывали у них установку межкомнатных дверей.
Гель для душа Florey Овсяное молочко. Для мужчин и женщин
Celmaibun
20.01.2025
07:42
Соотношение цены и качества!
Здравствуйте дорогие читатели! В качестве небольшого презента на новогодние праздники своей свекрови приобретала набор данной фирмы, где в комплект входил…
Окна Forte. , Санкт-Петербург
dontorchino
24.06.2024
15:54
Отвратительно
Мы заказывали окна с установкой. Первый звонок прозвенел, когда менеджер заявил, что компания не сможет изготовить москитную сетку для окна 1860х1440, а если и сделают, то без…
"Ленинградские окна и потолки"
polinahildina
14.03.2025
16:25
Все отлично
Мы с мужем решили сделать ремонт в квартире и захотели поставить натяжные потолки. Долго искали, где бы подешевле и получше, и наконец нашли.
Компания Окна Петербурга
Svet18Lano4ka
05.09.2024
14:42
Никому не советую компанию Окна Петербурга
27 июня 2024 года заказали 12 окон+ стеклянные двери с тонировкой. Доставка была осуществлена в срок и на этом плюсы заканчиваются.
Rehau Service
Яна Денисоваа
03.02.2022
12:32
Радовались до ужаса
У нас наконец достроили квартиру, успели заехать до Нового года, радовались до ужаса. Но окна ставил нам застройщик и они показались нам плохого качества.
olivvuyauve
11.10.2021
11:59
Заказывала окна и балкон, фото результата и договора
Решила раз нужно менять, пыль да грязь, то сразу уж нужно сделать окна и балкон.
Сладости Sweet&Go Свитсы в укропном шоколаде с цельным миндалем
AAKar
29.03.2023
07:10
+2 фото
Невероятное сочетание.
Если хотите кого-нибудь приятно удивить , то такие необычные сладости самое то! Нашла этого производителя в Инстаграме.
Оконный завод "Лабрадор"
Mudrik
28.02.2016
17:43
Окна отличные, но будьте внимательней при заказе
Решили недавно поменять неприлично старые деревянные окна в нашей однокомнатной квартирке.
komarovaanastasia45
20.08.2021
15:13
+1 фото
Рекомендую к сотрудничеству
Устанавливали окно в августе. Очень боялись, что дело затянется, т.к. сейчас самый сезон. Но все прошло хорошо! После заявки на сайте связались с нами оперативно.
Компания "Окна Мастер"
Рита Ларионова
19.07.2023
14:04
Все работы в одном месте
Решили мы в этом году начать ремонт квартиры, который откладывали уже больше пяти лет. Начали с балкона, точнее с его остекления.