Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Их нет
Цена
Качественный монтаж
Быстрое изготовление
Абсолютное их отсутствие
Грамотный менеджер
Качество
Соблюдают сроки
Есть собственное производство
Собственное производство и сопутствующие услуги
Фирма на рынке давно
Была выгодная предновогодняя акция
Недостатки
Сотрудники и Качество
Качество, Абсолютно наплевать на клиентов
Сроки и общение
Назойливые менеджеры
Замерщик слишком поздно звонит
Доставка опоздала на час
Aleks_cut
06.07.2024
+1 фото
На сегодняшний момент не рекомендую!
Отзыв по работе мастера из компании «Окна -Питер». Скажу честно, позитивный отзыв по работе компании 8-9 летней давности не писал.
a_a_kuritcyna
09.10.2023
Отвратительный сервис и хамское отношение
Худшего сервиса по работе с клиентами я нигде не встречала. Отдельная "благодарность" менеджеру Татьяне, которая не может ответить ни на один…
olivvuyauve
11.10.2021
Заказывала окна и балкон, фото результата и договора
Решила раз нужно менять, пыль да грязь, то сразу уж нужно сделать окна и балкон.
PEHECCAHC
26.08.2022
На удивление - все четко.
Когда появилась необходимость сменить окно, компанию выбирала недолго, но и на первую встречную польститься была не готова.
Волошин Константин
13.01.2024
Достойный выбор в множестве предложений
Ну что, оконных фирм много, предложений более чем достаточно. Знакомых, кто недавно устанавливал конструкции и мог бы порекомендовать у меня не…
flaggschiff
04.11.2024
Никогда не заказывайте здесь окна
Здесь плохо всё: от качества обслуживания до уборки мусора после установки окон по договору.
Окулова Елизавета
28.11.2023
Ощутимые преимущества
Хочу поделиться мнением о продукции компании Окна Питер. Два года назад заказывала у них окна на кухню. А летом решили сделали ремонт уже и во всей квартире.
Андрей Столяров 85
06.05.2022
Отвратительная компания
Шарашкина контора, полностью неклиентоориентированная. Был сделан заказ на окна в кол-ве 3шт. Через пару дней сообщили, что заказ готов.
Fillis Vorona
17.10.2023
+1 фото
Грамотная работа
Закончили мы почти со строительством дома и необходимо было установить окна на первом и мансардном этаже. Очень хотелось все успеть сделать до наступления сильных холодов.
Masha.S.1502
16.09.2023
Качество оценить не удалось
Нужно было нам поменять окна. Выбрали "Окна Питер", т.к. там пообещали самые короткие сроки при средней цене по городу.
Ant0n92
15.05.2022
Не рекомендую, если цените свои время и деньги
Обратился к ним, потому что начитался хороших отзывов. В итоге 10 раз пожалел.
Кутепова Аня
10.05.2022
Недовольны обслуживанием
Не так давно заказывали в Окна Питер замену пластиковых окон у себя в квартире. Заранее все работы оплатили, выбрали тип остекления, все просчитали, ждали бригаду…
Люба Мальцева
29.04.2022
Ужасный сервис и качество
Не понравилась компания совсем. Сотрудники грубят при установке, ходят по дому как хозяева, окна через месяц запотевают внутри.
Максим Игнатьев 84
05.05.2022
Не советую данную организацию
Так себе организация. Качество и цены желают лучшего. Клиентоориентированность на нуле. Заказывал окна во всей квартире, установили с косяками.
iaroslavdubina
22.12.2021
17:53
Нормально
В январе купил квартиру на вторичном рынке жилья. Окна еще с постройки времен «застоя», рамы деревянные, стекла «загерметизированы» замазкой, щели, в общем, полный комфорт для арктических …
alexandrasergeevna949
05.07.2024
12:57
Дороги нервы? Обходите стороной!
Дорогие друзья, дороги нервы , силы и время? Лучше обходить стороной эту компанию. Ставила 2 окна , в 22 году , и в 23 году.
София89
23.03.2022
13:49
+3 фото
Отвратительно! Брак, хамство, обман
Самая отвратительная организация, не связывайтесь потратите деньги нервы и на деле получите бракованный хлам.
Ева Вторая
02.11.2024
18:09
Нормальная контора
Единственный нюанс, который показался нам странным в их работе, а точнее в прайсе, это то, что вывоз мусора у них оплачивается отдельно.
Оконный завод "Лабрадор"
Mudrik
28.02.2016
17:43
Окна отличные, но будьте внимательней при заказе
Решили недавно поменять неприлично старые деревянные окна в нашей однокомнатной квартирке.
svetlanazhukova939
07.06.2024
13:30
Самый плохой производитель окон в Санкт-Петербурге
Имели несчастье заказать здесь окна во всю квартиру, уже полгода их не можем получить, привозят постоянно с дефектами, сколами.
Svet18Lano4ka
05.09.2024
14:42
Никому не советую компанию Окна Петербурга
27 июня 2024 года заказали 12 окон+ стеклянные двери с тонировкой. Доставка была осуществлена в срок и на этом плюсы заканчиваются.
Rehau Service
Павлова.О.
28.10.2024
00:27
Выбирали по отзывам и не ошиблись
Нужно было поменять окна родителям в старом фонде, изучила огромное количество отзывов о фирмах, смущало то, что многие писали про хамское отношения после…
dontorchino
24.06.2024
15:54
Отвратительно
Мы заказывали окна с установкой. Первый звонок прозвенел, когда менеджер заявил, что компания не сможет изготовить москитную сетку для окна 1860х1440, а если и сделают, то без…
Установка дверей и окон "Империя Гранд", Санкт-Петербург
Кот Анна Юрьевна
07.11.2024
00:45
Ждали 2 месяца и получили вот это
В начале сентября заказали дверной проем с окном на кухню (137 серия) в "Империя Гранд" на Коллонтай, 24, корп. 2.
Виктор Бил
31.10.2024
20:52
Качественные окна и монтаж
Не так давно, пару месяцев назад, обращался к ним за заменой пластиковых окон в новостройке (во всей квартире), как говорится, с "холодного" на "тёплое" остекление.
Оконный завод "Лабрадор"
belogorusov
15.03.2023
10:26
полное разочарование
Заказ N# 03М3Э030031 от фев.2023 г. Сразу же хочу предостеречь будьте предельно внимательны и осторожны с этими оконщиками, обратите внимание что у них на сайте нет раздела …
Vasha_leksasha
08.10.2021
14:51
Спасибо компании!
Наконец-то въехали в новую квартиру, до этого долго бодались с застройщиком и вот с похолоданием выявился очередной косяк: со всех окон сквозняк, тепло в доме абсолютно не…
Компания "Окна Мастер"
Рита Ларионова
19.07.2023
14:04
Все работы в одном месте
Решили мы в этом году начать ремонт квартиры, который откладывали уже больше пяти лет. Начали с балкона, точнее с его остекления.
BikZu
25.09.2024
12:25
Отвратительная контора
8 августа заключен договор на замену одного стеклопакета и двух москитных сеток. 28 августа всё привезли, приехал установщик и сразу увидел, что москитные сетки слишком…
Rehau Service
Яна Денисоваа
03.02.2022
12:32
Радовались до ужаса
У нас наконец достроили квартиру, успели заехать до Нового года, радовались до ужаса. Но окна ставил нам застройщик и они показались нам плохого качества.
vitaliyvechkanov
29.12.2021
12:57
Установка окон ненадлежащего качества
16.09.2021 заказал 4 окна под ключ, для квартиры в доме 137 серии (договор от 5743-78336 от 16.09.2021). Оплатил в полном объеме 97770 руб.
Установка дверей и окон "Империя Гранд", Санкт-Петербург
vikusia269
16.11.2024
17:15
Не рекомендую, обманывают клиентов, требуют платить за свои косяки
Не рекомендую эту компанию Заказывали у них установку межкомнатных дверей.
Илья Вячеславов
10.09.2024
17:51
Сарафанное радио не обмануло ))
Сарафанное радио, то бишь, коллеги посоветовали компанию. Поменять надо было всего одно окно, поэтому что-то ещё искать (подбирать, сравнивать) было недосуг.