Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 12:25

один раз

8 августа заключен договор на замену одного стеклопакета и двух москитных сеток. 28 августа всё привезли, приехал установщик и сразу увидел, что москитные сетки слишком малы и сам оставил заявку на их замену. Стеклопакет старый снял, новый установил и по завершении сообщил мне, что не довезли одну деталь (блокиратор опрокидывания окна), оставил опять же сам заявку. После двух звонков и напоминаний мне привезли 7 сентября другие москитные сетки. При попытке их установить обнаружено, что они слишком большие!!! К тому же из сеток вывалились держатели сразу же!!! И с тех пор эта проблема так и осталась висеть. Ни блокиратор не довезли, ни сетки нужных размеров мною так и не получены. Звоню в контору каждые три дня. Каждый раз слышу одно и то же - выезд замерщика назначен на понедельник на следующую неделю. Ну серьезно? Каждые три дня в течение трех недель!!!! В итоге буду направлять досудебную претензию и писать отзывы на всех сайтах о вашем недозаводе!!! А, кстати, предварительный расчет заказа был 14000, а после замера он вдруг стал на 5000 больше! По замеру окна оказались меньше, чем было мною озвучено предварительно. И еще в договоре мои ФИО оказались неверными!

Достоинства
  • Только замерщик
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Бессовестный обман
  • Не исправляют свои ошибки
  • Неверно изготовленые отливы
  • Неверно указаны ФИО в договоре
  • Недозвониться до ответственных лиц
  • Переносили доставку
BikZuне рекомендует
Официальный представитель Дом_Петербурга
31.10.2024
Здравствуйте! Напишите номер договора, чтобы мы могли найти ваш заказ и разрешить ситуацию