Не так давно на страницах каталогов Фаберлик появилась новая серия Renata, которую представляет Рената Литвинова. Серия шикарная, как по оформлению, так и по качеству продуктов, но сегодня хочу остановиться на парфюмерной воде, которая носит название Renata.
Пробник этой воды я получила достаточно давно и около недели изучала аромат, как он ведёт себя на мне. Не сразу поняла, что аромат мой, на это понадобилось несколько дней. Но сейчас пользуюсь с большим удовольствием, не каждый день, конечно, но по вечерам на выход это, однозначно, отличный вариант.
Полноразмерную версию получила не так давно и была приятно удивлена оформлением. Коробочка бордового цвета украшена авторской картиной (насколько мне известно, эту картину нарисовала сама Рената специально для оформления аромата). Коробка плотная, запаяна в слюду - достойно.
В коробке находится многогранный флакон насыщенного рубинового цвета - смотрится великолепно. Флакон достаточно тяжёлый, но в руках его держать одно удовольствие. Пульверизатор работает отлично. Единственное, крышка почему-то держится не совсем плотно, хотя если перевернуть флакон не падает - может быть так задумано.
Объём флакона: 60 мл.
Теперь подробнее о самом аромате:
Состав: Alcohol denat., Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol.
Вот что пишет про аромат производитель:
Аромат Renata создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.
Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.
Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой женщине.
Я с описанием производителя согласна на 100%. Аромат богатый, дорогой, многогранный. Достаточно тяжёлый, но в то же время присутствуют и лёгкие нотки.
Тонкое переплетение фруктовых и цветочных ароматов с шикарным древесным шлейфом - давно хотелось чего-то подобного.
Стойкость у аромата на мой взгляд хорошая: на коже отлично держится около 5 часов, на одежде, мехе на порядок дольше.
На мой взгляд, один из самых удачных ароматов Faberlic за последнее время. Ставлю твёрдую пятёрку и спасибо большое компании за этот шедевр!