Вот уж не думала, что приобрету данный аромат. Почему? Не люблю я смородину в ароматах. И не только поэтому. Когда Renata вышла в продажу, я приобрела пробник и как-то слишком серьёзным и возрастным он мне показался. Прошло больше года. В поисках чего-то непривычного необычного, я достала пробник и решила пару дней побыть в этом аромате. На этот раз он меня зацепил и я решилась приобрести полный размет Renata.
Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства. В каждом из них – частица таланта, для которого важна каждая мелочь.
Информация о продукте
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Объём: 60 мл
Срок годности: 5 лет с даты изготовления
Произведено: Россия АО «Фаберлик»
Выпущен в 2018 году
Парфюмер: Alienor Massenet
Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.
Faberlic " Renata"
Привлёк не только аромат, но флакон и упаковка.
Упаковка как отдельное произведение искусства. На коробочке словно картина с изображением дамы в шляпе и пышным букетом цветов. Тот случай, когда дизайн упаковки нам заявляет о творческой личности Ренаты Литвиновой.
Faberlic " Renata"
Флакон словно драгоценный камень, ярко-красный рубин с золотой гравировкой "Renata". Выполнен из толстого стекла, которое делает флакон достаточно увесистым. Крышка в цвет флакона выполнена из пластика квадратной формы.
Для меня флакон имеет не последнее значение у парфюма. Данный же флакон приятно брать в руки и не менее приятно иметь такой флакон на туалетном столике.
парфюмерная вода Faberlic " Renata" 60 мл
Как правильно наносить аромат?
Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:
кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
локтевой сустав (внутренняя сторона);
за ушами;
впадинка на груди.
Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.
Если вам очень хочется, чтобы за вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.
В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.
Пульверизатор чёрного цвета прекрасно вписывается в общий дизайн флакона.
парфюмерная вода Faberlic " Renata" 60 мл
Распыление пульверизатора мелкодесперсное. Это не струи и не брызги, это облако...ароматное облако)))
Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой женщине.
Роза изящная, дорогая...Много спелых сочных ягод. Скорее красных ягод. Смородина красная, что порадовало, так как чёрная мне не приятна.
Rouge Groseille de Laire – это одна из легендарных баз с душой из сочных красных ягод, которые контрастируют с цветочными нотами османтуса и даваны. Такая база используется только в композициях премиум-класса. Возможна данная база и преследует меня на протяжении всего звучания данного аромата.
Именно на коже аромат завершает ваниль, но не приторная, а пудровая, легкая.
В аромате нет той одеколонистости, присущей большинству ароматов масс-маркета и сетевиков.
В целом аромат ненавязчивый, шлейфовый и очень приятный. Он не кричащий, но в тоже время манящий и ягодно-вкусный. Аромат игривый. То притихнет, то вновь заиграет своим ягодным вкусом, то сменит ягоды на пышные цветы. Такой многогранный и интересный. Очень удивил.
Многие относят аромат к возрастному. Соглашусь от части. Но это не тот аромат, что от соседки бабы Клавы, а аромат зрелой, состоявшейся женщины, успешной женщины, в точности такой как Рената Литвинова.
Стойкость аромата достаточно хорошая. В течении всего дня я ощущаю его на одежде, волосах и чуть тише на коже.
Шлейф лёгкий, манящий.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
✔️Подведя итоги, скажу, что Faberlic " Renata" для меня конечно не любовная любовь, но точно тот аромат, к которому хочется возвращаться.