Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 19:37

Купил мышь три месяца назад. За это время не обнаружил никаких недостатков. Но мышь достаточно дорогая, в некоторых магазинах её цена доходит до 8-9 т.р.

Выбирая мышь, я потратил несколько дней на просмотр обзоров на англоязычных ресурсах и на ютубе, поскольку хотел взять себе лучшую мышь в мире для шутеров от первого лица и, конеретно, для CS:GO. Прошло три месяца, и я могу сказать, что мышь проявила себя с самой лучшей стороны. Первый раз включив её и запустив на коврике Razer Goliathus, я обнаружил, что она совершенно не слушается меня, но, запустив режим "калибровки" в официальном приложении и покрутив мышкой "восьмёрку" на коврике в течение нескольких секунд, я получил идеальный контроль. Оптический сенсор отлавливает каждое мелmчайшее движение руки, хоть я и использую его всего на 30% (3000 dpi против максимальных 10000).

В мышке нет ничего лишнего -- всего две боковых кнопки и кнопка изменения dpi, уровни которого настраиваются в приложении вместе с цветовыми режимами, из которых мне больше всего приглянулся режим "дыхания" бирюзовым цветом.

Мышь имеет классическую для игровых мышек форму "холмика", заточена для использования правшами, соответственно, дополнительные кнопки расположены на левой стороне. К слову, кнопки очень удобно расположены -- в пылу боя не приходится глядеть на мышь, чтобы нажать. С другой стороны, случайных нажатий тоже не происходит.

Рекомендую перед покупкой посмотреть обзоры мышек от RocketJump Ninja на ютубе, в том числе этой и сравнительные обзоры с другими. Рассказывает на английском, но ясно и понятно.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Отличный датчик
  • Удобная форма
Недостатки
  • Только для правшей
mvshirobokovрекомендует