Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 23:08

полгода или более

И так сегодня я решил написать отзыв о игровой мыши которой пользовался уже около полу года. Я мало мышей держал в руках, всего 3, это стандартная мышь от компьютера HP (я не помню его названия но помню что она входила в цену компа), Razer Naga и как раз Logitech G403. Мышь удобная но после устройства от Razer нужно было привыкнуть, но это все из-за разерских штучек типа подставок под безымянный палец). На мышке есть две боковые кнопки которые я используютолько для рукопашной атаки в шутерах. Вот эти кнопки:

Мышь с боку
У мышки есть оплетка на проводе а значит он не перетрется еще очень долгое время и даже коту нужно будет время чтобы такой сожрать), короче провод хороший негде не перегибается и не рвется, также на сколько я знаю есть проводная и без проводная модель, но я могу ошибаться. На ощупь мышь приятная и имеет прорезиненные бока. Мышь хорошо ездит по столу наверно даже и без коврика но я все равно его использую. Кнопки кликаются довольно громко я слыхал намного тише, если вы будете говорить по телефону и пользоваться мышью то ее будет вполне слышно. Я совсем забыл на корпусе под колёсиком есть кнопка регулировки скорости. Само колёсико приличное и пока не глючило.
К самой мыши идёт программа для изменения подсветки и создания профилей, которыми я не пользуюсь. Вот эта прога:
Программа
Так-же к мышки в комплект входил грузик на 10mg он ставится на дно устройства и служит для утяжеления веса, и моё ощущение такое как будто он вовсе не прибавляет вес но я все таки его поставил. Вот грузик:
Грузик
А вот обратная сторона мыши, туда и ставится грузик:
Дно мыши
Я думаю что написал все что можно, обзор был вполне коротким но мне кажется что его хватит чтобы вы решили стоит ли мышь своих денег, вот еще фоточки
Мышь с полу-бока
Мышь с верху
Мышь хорошая всем советую, пока)

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Удобная форма
Недостатки
  • Цена
joe0000213рекомендует