Опубликовано 10 Январь, 2020 - 19:35

несколько раз

Привет всем, кто ищет и читает отзывы о Детской парикмахерской «Воображуля».

Вот и я хочу поделиться своим отзывом на эту тему.

Начну с того, что моего старшего сына очень сложно удержать на месте. А когда ему было примерно года 3, то встал вопрос о необходимости сделать стрижку. Если раньше он был помладше и в принципе не понимал всего того, что с ним пытаются сделать, мы стригли его в обычной парикмахерской под умилительные взгляды взрослых, то в 3 года давать свою шикарную шевелюру под стрижку он наотрез отказался. А получилось так, мы пришли в обычную парикмахерскую, он там устроил истерику, и мы ушли наполовину обстриженные.

Надо было что-то делать, не ходить же ребёнку в таком виде. И супруг нашёл в интернете детскую парикмахерскую.

Мы поехали в ближайший ТЦ, где она располагалась.
Приходим туда, а туда оказывается можно только по записи.
Мы не знали этого, но нас согласились принять в перерыве между стрижками.

Детская парикмахерская «Воображуля»

Длина волос видна на фото. Его посадили в машинку, включили мультики, и дали впридачу коробку с игрушками.

Ребенок насторожился, но истерить не стал, к нашему удивлению. И тогда парикмахер взяла ножницы и машинку для стрижки ( кстати, они у них бесшумные ), и начала свою работу. Надо сказать вместе с ней работала и ассистент-администратор, она надувала мыльные пузыри и развлекала сына.
Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего. В приятном шоке.

Вот фотографии в процессе:

Детская парикмахерская «Воображуля»
Вся атмосфера в целом была очень доброжелательная.
Ребёнку понравилось, сказал что пойдёт ещё.
Но вот цена конечно удивила — 1000 рубликов выложи.
Стоит оно того или нет? В нашем случае да, потому как пошли мы туда от отчаяния, а вот тем у кого дети спокойно сидят и стригутся - оно и не нужно. Разве только для собственного интереса.

Кстати фото результата:

Детская парикмахерская «Воображуля»
Ребёнка привели в порядок, и без оров, истерик и родительских нервов.

Кстати, мы туда сходили и второй раз, получается через месяца три. Только в другой ТЦ, но ребёнок и так уже сам по себе не боялся, и теперь ходим в ближайшую парикмахерскую возле дома, так что могу поблагодарить «Воображулю» за то, что избавили моего ребёнка от боязни парикмахерских.

Могу сказать, что рекомендую, но только в крайних случаях, или у кого есть лишние деньги.

Спасибо за внимание, и лайк, лайк, лайк!

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливый администратор
  • Выбор мультфильма
  • Игрушки и развлечения для ребенка
  • Интересно ребенку
  • Машинки вместо кресел
  • Первая стрижка без истерики
  • Приятный персонал
  • Просмотр мультиков при стрижке
Недостатки
  • Дорого
tampaXрекомендует