Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 19:28

неделя или более

После первого посещения был восторг и ощущение премиального отдыха, после второго уже не то, в третий раз не поеду. Жаль, что придется искать новое место для отдыха..

Достоинства курорта:

1. Режим тишины соблюдается, ощущение "вдали от суеты";
  2. Отсутствие гостей с детьми;
  3. Очень бережно относятся к каждому гостю, персонал вежливый;
  4. Ресторанная подача всех блюд (и даже пресная еда так красиво подана, что идет "на ура");
  5. Еда без сахара, глютена, лактозы и соли бывает вкусной;
  6. Наличие библиотеки с интересной литературой;
  7. Полностью расписан день на процедуры и групповые активности (режим дня отлично налаживается);
  8. Всегда на связи ассистент гостя;
  9. Простое мобильное приложение;
  10. Интересные места для посещения на территории:

-пруд с рыбками;

-чайный домик;

-аптекарский огород;

11. Скандинавская ходьба отлично организована;

12. Утренняя дыхательная гимнастика по Стрельниковой отлично преподается на профессиональном уровне;

13. Квалификация врачей достаточно хорошая на мой взгляд (была у терапевта, кардиолога, эндокринолога, УЗИ);

14.Небольшая, но функциональная spa- зона.

Недостатки курорта:

1. Дорого, на месте приходится снова оплатить процедуры, базовой программы недостаточно...для меня было неожиданностью, что возможна доплата в размере первоначальной стоимости программы;
  2. Территория небольшая, если выйти на прогулку за калитку с одной стороны оказалось шумное шоссе, с другой стороны кладбище...
  3. Один из тренеров по йоге опаздывает на занятия ВСЕГДА, группа ждет по 15-20 минут;
  4. Персонал на процедурах навязчиво требует чаевые (каждый раз напоминают и предлагают QR-код для перевода), учитывая стоимость процедур, которая выше, чем в московских салонах, складывается впечатление, это по меньшей мере неприятно.

Фермерские продукты вкусные и с отличным составом, но были огорчены, что оплатили нарезку на слайсы и упаковку в вакуум, а приехали домой и обнаружили, что нарезано, но не упаковано. Осадок неприятный...

Была на 7- дневной программе и по базовой программе (остальное докупила на месте).

Проживание без процедур (номер +завтрак) обошлись мне 34 000 рублей за каждые сутки.

В первый раз 7 суток мне обошлись около 600 000 рублей, второй раз дешевле.

Долго думала, но следующую путевку куплю в другое место. Второй раз мне не понравилось пребывание в "Верба Майер".

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Недалеко от Москвы
  • Отличный сервис
  • Чистый воздух
Малинка Булкинарекомендует
11.11.2023
Неоднозначное впечатление производит этот центр здоровья. Неприятный осадок остается от всевозможных доплат. Steve
12.11.2023
Мне он тоже не понравился. Слишком дорого и процедуры вообще никакие. Лучше в Чехию слетать в Карловы Вары или Германию в Баден. Объективно у них только территория без термальных источников.
В Латвии намного лучше СПА.
24.11.2023
Пришлось перечитывать сумму отдыха, думала ошиблась. Вовремя квадратненькие глазки на место поставила)) и не стала прокладывать туда маршрут)). Спасибо, а то на оф.сайте отзывов хвалебных полно, а о сумме речи нет.