У меня наконец-то закончилась вот эта сыворотка, которой я пользовалась на протяжении 4 месяцев. А пока новая в пути, я решила использовать подаренную на новый год миниатюру 10мл сыворотки для лица Galenic Secret d'excellence.
ГДЕ КУПИТЬ?
Я нашла эту сыворотку в Золотом яблоке за 8400 руб. Ещё она бывает в Летуаль, но сейчас её нет в наличии.
УПАКОВКА
Сыворотка находится в картонной коробочке:
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Текст на обороте - описание сыворотки, состав, данные производителя. Сделана Galenic Secret d'excellence во Франции.
Описание на русском языке:
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Сама сыворотка находится в стеклянной флаконе с пипеткой. Сделан и флакон, и коробка качественно, в руках держать приятно.
Закручен флакон был очень плотно, пришлось взять пассатижи.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Объем 10мл. После вскрытия сыворотку нужно использовать в течение года.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Пипктка самая обыкновенная, стеклянная. Пользоваться удобно.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Состав очень характерный для люкса - синтетическо-натуральный, много отдушек. Невооружённым глазом видно, что синтетика в нем есть и на Экоголике его анализировать смысла нет.
Пыльцы с крылышек фей нету - за что такие деньги? Ах, да! За логотип.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence состав - отзыв.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Galenic Secret d'excellence жидкая, как и подобает сыворотке. Цвет белый, молочный. Распределяется очень легко и впитывается быстро.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Аромат шикарный, цветочно-парфюмерный. Наверное, я бы не отказала бы от парфюма с таким запахом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
За счёт аромата и нежной консистенции, а ещё дорогого флакона, пользоваться сывороткой очень приятно.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Она легко и быстро распределяется на лице. Расход маленький - 2 капли на все лицо более чем достаточно.
Финиш у неё сияющий, но не жирный корейский блинчик, а благородное сияние.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Запечатывание этому элексиру необходимо как воздух! Буквально через полчаса от ощущения увлажнения и ухоженности не останется и следа. Так что, без хорошего кремика после этой сыворотки не обойтись.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ
Я планировала пользоваться сывороткой неделю или больше, пока ко мне едет новый уход. Но моим планам не суждено было осуществиться из-за аллергии.
В первые 2 дня использования сыворотки я запечатывала её плотным BB кремом и не обратила внимание, на то, что кожа стала меняться, причём в не лучшую сторону. Ощущалось это лёгким дискомфортом, на который я забила. Очень зря!
На 3-ий день после старта ухода сывороткой Galenic Secret d'excellence у меня был перерыв - я делала маску. Перед маской я обратила внимание, что состояние кожи стало хуже, но не предала этому особого значения. Ну, бывает, чё?!
На 4-ый день сыворотку я не стала запечатывать BB, я вообще не стала её запечатывать, а смыла. Потому что лицо пошло пятнами.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
При дневном освещении пятна не кажутся яркими. В зеркале они выглядели гораздо страшнее.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Даже на моем беспроблемном лбу появились пятнышки...
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
На фото со вспышкой пятна выглядят ярче, чем в реальной жизни. Для понимания как оно на самом деле (увы, идеального фото у меня не получилось) опишу так: яркость пятен что-то среднее между фото со вспышкой и при дневном свете.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Покраснения локальные, только в зонах нанесения этой сыворотки. После тщательного умывания и нанесения своего обычного крема к вечеру они стали совсем бедными. Но до состояния "до" ещё долго.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence - отзыв.
Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence мне не подошла, поэтому не рекомендую!
Увы, люксовая косметика может быть хорошей и качественной, например, как этот крем Chanel, а может и совсем наоборот, как этот лак Dior. А может и вызывать жуткую аллергию, как этот тональник Clarins.
Ну, разбираться) индивидуальная реакция - ничего не знаем 😊 обычно этим все заканчивается. Обмену и возврату не подлежит и вот это всё 😊 А так, да, это и был "пробник", он же миниатюра 10мл.