Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 15:04

год или более

Сегодня я хочу рассказать Вам о лаке для ногтей Dior Vernis, у меня он в оттенке 943 "Rouge Garçonne".

ГДЕ КУПИТЬ?

Этот лак мне подарила подруга несколько лет назад. Сейчас его можно купить в магазинах типа Рив Гош, Летуаль и т.д. за 1000-2000 руб. в зависимости от наличия скидочной карты.

УПАКОВКА

Если мне память не изменяет, то изначально лак был в чёрной коробочке, которая у меня не сохранилась.

Сам лак находится во вполне традиционном флакончике.

На донышке имеется информация об оттенке, объёме (10мл), стране производства (Франция ??).

У меня было 2 таких лака в разных оттенках. Один из них случайно выпал из сумки на асфальт, когла я искала ключи. Флакончик разбился. С одной стороны, это ожидаемо, потому что флакон стеклянный. С другой стороны, обычно флакончик и с лаком достаточно крепкие, падение с высоты 1 метр выдерживают.

Крышечка, как у многих лаков, состоит из 2 частей. Одна - винтовая крышечка с кисточкой, вторая - декоративный колпачок.

Кисточка маленькая, да удаленькая. Пользоваться ей сплошное удовольствие.

Набита кисть очень плотно. Она широкая.

И толстая:

Кисть мягкая, при соприкосновении с ногтем она раскрывается веером и захватывает ногтевую пластину почти полностью.

ОТТЕНОК

Мой оттенок под номером 943 "Rouge Garçonne". Я бы охарактеризовать его как вишнево-сливово-коричневый.

Издалека смотрится почти чёрным. Как раз именно такие лаки мои самые любимые ?

ПОКРЫТИЕ

Ложится лак очень хорошо. Он как бы самовыравнивающийся - никаких полос, проплешин. По консистенции лак густой.

Но для более плотного и темного покрытия я делаю 2 слоя.

Сохнет он странно. Верхний слой схватывается почти моментально, создавая иллюзию, что лак высох. Но, к сожалению, это совсем не так.

Под верхней твёрдой пленочкой толщина покрытия превращается в очень густой гель и сохнет очень долго.

Часа через 4 лак предательски смазался!

Обычно такое происходит в течение часа после покрытия, но не с лаком Dior. Он не высох даже за 4 часа, чтоб не смазаться.

Дальше больше, на лаке стали появляться царапины, по сути то же самое смазывание.

На мизинце сама немножко напортачила - положила очень толстый слой и появились пузырьки. Самое смешное, что мизинец у меня не смазался.

На следующий день сколов не появилось, только добавились царапины:

За все время я перепробовала разные сушки: Sephora, Sally Hansen, сушку из магазина DM - нет, к сожалению, на высыхание лака Dior они особо не повлияли. Да, с ними быстрее схватывается верхний слой, а внутри как получался гель, так и продолжал получаться.

Стойкость у этого лака такая же, как и у большинства других лаков, которые стоят в 5-10 раз дешевле. Держится в лучшем случае дня 3. А так, начинает скалываться по местам, где был смазан, задет и т.д.

Лак для ногтей Dior Vernis не рекомендую​​​​​​, несмотря на очевидные плюсы:

• Легко наносить,
  • Шикарный цвет,
  • Быстро схватывается.

Буквально 2 недостатка перечеркивают все положительные стороны этого лака:

• Не сохнет (даже с сушкой),
  • Цена.
Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Очень хорошая кисточка
  • Ровное нанесение
  • Роскошные оттенки
Недостатки
  • НЕ СОХНЕТ
Martemnikне рекомендует
Очень красивый осенний оттенок, люблю такие цвета)
25.09.2019
Спасибо) я такими оттенками могу круглый год ногти красить!
25.09.2019
Такой красивый оттенок! Жаль что подкачало качество!
25.09.2019
Спасибо) оттенок мне очень нравится, а вот все остальное как-то нет.
25.09.2019
Неожиданно, для такой марки такой провал(
Ага(
25.09.2019
Такой красивый оттенок! Жаль, что качество цене не соответствует. Мне казалось, что дорогие лаки точно должны быть отличными по всем параметрам 😕
К сожалению(((
Оттенок классный)
Ага)
25.09.2019
да уж, такая цена и такое качество расстраивают(
Очень(
26.09.2019
Оттенок очень нравится, обожаю такие, у самой есть несколько подобных. Чтобы лак быстро затвердел, использую покрытие-сушку. Но, конечно, приобретая лак для ногтей за такую немаленькую стоимость ждёшь от него большего.
26.09.2019
Спасибо) Да, я пробовала сушку наносить - конкретно с этим лаком не сработала((( а с другими лака и вроде нормально работает.
Жаль, что минус такой весомый оказался . Оттенок очень красивый
Согласна!
26.09.2019
не очень(( Я давно уже на гель лаке...
26.09.2019
Да, тоже ловлю себя на мысли, что гель лак лучше.
26.09.2019
За такую цену прямо дико.
В точку! Именно дико(
26.09.2019
оттенок красивый, а вот сюрприз не очень
Ага(((
26.09.2019
Цвет красивый. Бренд совсем уже офигел, за такие деньги такое качество.
26.09.2019
Да, согласна на 100%. Есть лаки в разы дешевле, при этом гораздо более высокого качества.
26.09.2019
цвет потрясающий! Так и хочется под него одеть бархат ).
26.09.2019
Или хотя бы что-то вельветовое)
27.09.2019
Цвет классный, но вот качество...
27.09.2019
Согласна!
Тысячу лет хожу без лака, надо менять это дело
28.09.2019
Я до этой осени год ногти не красила - лень заморачиваться было.