Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 18:52
Дорогое неэффективное средство
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:45$
Достоинства
- Не жирнит волосы
Недостатки
- Высокая цена
- Нет эффекта
Solnyshka1не рекомендует
Ваша упаковка могла быть подделкой, так как на оригинальном средстве всегда написано, что оно изготовлено в Германии (там, где находится и фирма), а не в Италии (как у Вас на упаковке).
Вы пишите, что после распределения нужно втирать в кожу головы 10 минут, вот только кожу головы надо промассажировать около 10 минут ДО нанесения препарата, а затем и после.
Следующее - нельзя делить 1 ампулу на 2 приёма. 1 ампула = 1 нанесение, так как после вскрытия препарат остаётся еффективным на очень маленький промежуток времени ( то ли 1 час, то ли несколько часов, не более).
Затем - Вы ждали от препарата чуда, думая, что остановить выпадение возможно за 5 ампул ( а это 2 недели, так как надо наносить 2-3 ампулы в неделю).
Ожидать такого, это как ожидать чуда. Если у Вас было сильное выпадение волос, то соответственно надо было пройти как минимум весь курс, а то и 2-3 подряд. Вы ведь когда начали лечение у врача, не ожидали полного восстановления за 2 недели, не так ли?
И последнее - это единственный препарат, который помог мне остановить облысение, с которым я боролась годами, который восстановил мои волосы и благодаря которому у меня начал рости новые волоски даже в тех местах, где десятилетиями не рос ни один волосок. Ничего не помогало, от слова совсем (включая как народную медицину, как разные витамины, так и препараты и тоники в 5-10 раз дороже, чем этот).
По этому не могла пройти мимо и не среагировать на Ваш странный отзыв о препарате, который для волос как Священная Грааль и лучше и ефективнее которого я просто не встречала.