Опубликовано 13 Январь, 2022 - 15:08

год или более

Фото ноябрь 2021
Никогда не писала отзывы, но зная что длинные и густые волосы - мечта всех девушек, пишу… Вдруг кому-то поможет.

У меня никогда не было длинных волос.. Мечта всей жизни…

И вот я пришла к своему косметологу ( она же трихолог) за мезотерапией кожи головы, а вместо мезотерапии она посоветовала чудо средство от выпадения волос и для стимуляции роста волос. Подкупило еще и то, что упаковки хватает на курс. Обычно у других производителей нужно две-три упаковки и у меня после первой все лечение заканчивается всегда☺️

Я не очень доверчивый человек, но ампулы купила)) По составам не понимаю ( доверяю косметологу) но фото приложу, если кому-то интересно 🧐

Состав

Использование и описание:

Производитель рекомендует наносить ежедневно, но косметолог сказала это при интенсивном выпадении. Наносить можно на чистые и грязные волосы, особенно хорошо на ночь. Я наносила 3-4 раза в неделю, под каждое мытье головы, т.е вечером если завтра собираюсь мыть волосы и на след день после мытья на чистые влажные. На волосах не ощущаются совсем, не утяжеляет, не жирнит, что для меня очень важно. И да! Ампула большого размера, и поделена делениями на три применения, а к ампуле прилагается пипетка для удобного нанесения с крышечкой, очень удобно!!!

Начала использование ампул в ноябре 2020примерно с такими волосами 👇

Фото ДО ( ноябрь 2020)

Эффект заметила очень быстро, волосы перестали выпадать совсем, а спустя какое-то время увидела антенки, много-много, я даже не могла справиться с ними. 👇

Мом впечатления - восторг!!! Волосы стали расти как сумашедшие.

После прохождения курса эффект не остановился и это было неожиданно и приятно)

Дальше еще интереснее, в сентябре 2021 я заболела Covid, зная последствия и не дожидаясь пока посыпятся волосики купила еще упаковку ампул. Все мои волосы остались на месте .

А еще очень приятно когда все отмечают как выросли волосы и погустели☺️☺️☺️

И вот мои волосы в августе 2020 ( по сути прошло 9 месяцев) 👇

Август 2021 ( спустя 9 месяцев)

Кстати, стригу волосы раз в три месяца и использовала ампулы с шампунем от выпадения из этой же серии 👇

Шампунь от выпадения

И вот фото сделанное в ноябре 2022 ( спустя год)👇

Фото ноябрь 2021
Итог : волосы стали гуще, растут очень быстро, остановилось выпадение. Переросли свою длину. Раньше дорастали до одной длины и все на этом. А теперь рост не останавливается. Надеюсь так и дальше будет. Планирую весной еще один курс, дополню отзыв ☺️ И вот прям всем рекомендую🙏

Надеюсь кому-то была полезна и помогла отрастить волосы☺️

И вот вам еще коллаж ДО и ПОСЛЕ ( кстати на фото видно что сострижены окрашенные волосы☺️ если бы реже стриглась были бы еще длиннее😀)

Фото До и После

Elenabern84рекомендует