Опубликовано 21 Июль, 2023 - 07:50

Кремовый хайлайтер Pastel Profashion Cosmetics Daylight Cream Highlighter - это турецкая декоративная косметика.

Ранее я пользовалась только сухими хайлайтерами, но решила попробовать кремовый и остановилась на Daylight Cream Highlighter с шелковым эффектом.

Купить можно в ЗЯ и Летуаль, цена ≈400руб

Для себя я выбрала оттенок 11 - теплый золотистый.

Еще в наличии есть 13 оттенок - более розовый, похож на румянец.

Кремовый хайлайтер имеет нежную текстуру, легко распределяется и тушуется.
Я наношу этот продукт пальчиками, либо кистью для влажных продуктов. Пальцами наносить и распределять гораздо удобнее.
Хайлайтер имеет мелкие сияющие частицы, которые красиво переливаются на солнце. Получается очень красивый естественный эффект.
Я наношу продукт под бровь и на скулы, тем самым добавляя объема и свечения кожи.
Тон кожи без хайлайтера:

И макияж с Daylight Cream Highlighter:

Мне очень нравится эффект с хайлатером в оттенке 11. Я считаю, что нашла свой идеальный хайлайтер, на лето точно!
Продукт довольно стойкий, свечение на весь день гарантировано. Так же можно наслаивать продукт, чтобы добиться яркого эффекта на выход.

Рефил очень удобный и компактный, легко брать с собой, не занимает много места в косметичке.

В итоге, я рекомендую Кремовый хайлайтер Pastel Profashion Cosmetics Daylight Cream Highlighter! Нежное, шелковое сияние обеспечено.

Достоинства
  • Компактный формат
  • Легко тушуется
  • Легкое нанесение
  • Наслаивается
  • Не разъедает тон и румяна
  • Нежный сатиновый перелив
  • Нелипкий
  • Приятная текстура