Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 20:55

Приветствую!

Кремовые продукты для лица - совсем не моя история. Я всегда так говорила. Но в итоге попробовать что-то новое - интересно. Особенно, если это качественный продукт. В этом отзыве расскажу о бюджетном кремовом хайлайтере Pastel Profashion Cosmetics Daylight Cream Highlighter с шёлковым эффектом, который полностью изменил мое мнение о кремовых продуктах.

Формат выпуска - миниатюрный рефил в пластиковом кейсе. Выглядит максимально бюджетно. Ничего особенного в оформлении нет.

Закрывается на защелку. Плотно.

Объем 4.5 грамм

Где купить Л'Этуаль

Стоимость 410 рублей

Состав/общая информация

Текстура плотная, таящая, скользящая, очень нежная, однородная. Она не жирная, не мягкая, сразу понимается, что продукт качественный и не будет растворять под собой тон.

Оттенок 11 очень приятный, лёгкий шампанский отлив. Красота. Универсальный на каждый день.

Финиш дает влажный, естественный, невероятно натуральный. Даже не скажешь есть ли хайлайтер. При этом свечение нежное, очень красивое.

Нанесение. Конечно же надо наносить на тон, который не закреплен пудрой. Хайлайтер не разъедает тональную основу, по-крайней мере те, что меня были - это и совсем водянистая, и фиксирующаяся плотная выдерживали нанесение спокойно. Наношу вбивающими движениями подушечками пальцев.

Фиксируется быстро, не ездит. Наслаивается, но все равно не до невероятного сияния.

В общем образе. Выглядит влажно, красиво, актуально, без перебора. Для легкого макияжа просто невероятно. совсем незаметен на коже, не подчеркивает недостатки.

Повеление в нОске. Не течет, не полосит, не мигрирует, не разъедает тональную основу. С ним все хорошо. На коже не ощущается.

Расход очень скромный. Набрать даже пальцем много хайлайтера не получается. Можно, конечно, наслаивать. Но все равно он прямо небольшой.

Демакияж с легкостью выполняется вместе с демакияжем тональной основы. Смываю гидрофильным маслом.

Стойкость очень хорошая. Если не трогать места нанесения, то хайлайтер элементарно переживет 8-10 часов носки. Да и даже дольше. Многое зависит от тональной основы, если стойкая, то и сам хайлайтер будет держаться дольше.

Хайлайтер оказался чем-то невероятным. Я всегда скептически относилась к кремовым продуктам такого назначения. Но этот продукт мне безумно понравился. Очень круто на лето. Можно наносить на тело. Шикарно!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
11.04.2023
Светлый оттенок, но как же деликатно, прямо эффект фотошопа!