Опубликовано 16 Август, 2014 - 13:05

Уже более года я пользуюсь увлажняющей системой для лица от компании Amway - "Artistry Essentials".

Это трех-ступенчатая система, которая включает в себя:

1) Очищающее средство;

2) Тоник для умывания;

3) Лосьон.

Эта система хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. А у меня как раз сухая кожа лица, и зимой сохнет очень сильно, плоть до мелкого шелушения на лбу и щеках.

Также в данной системе присутствует солнцезащитный фильтр SPF 15, который очень важен для кожи особенно в летнее время.

Возможно система подойдет не каждому, но надо просто пробовать. Мне подходит. Она хорошо увлажняет на весь день, а если вы наносите вечером, то на всю ночь. Вообще рекомендовано пользоваться системой утром и вечером, каждый день. От прищичков она конечно не помогает, ее задача увлажнять кожу лица.

После применения кожа становиться более эластичной, разглаживается и хорошо увлажняется.

Цена на этот продукт кусается, что правда то правда, но честно говоря, если пользоваться экономно, то данной системы хватит почти что на год.

Достоинства
  • Делает кожу эластичной
  • Имеет солнцезащитный фильтр SPF 15
  • Небольшой расход
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дорого стоит
Arina16рекомендует
16.08.2014
А я вот не доверяю Amway совсем. Ну не может одна и та же фирма специализироваться одновременно на зубных пастах, кремах, сковородках, порошках 😐
16.08.2014
Ха)))) И кстати говоря не только на этом! 😊
Я тоже отношусь к Amway постольку-поскольку, у меня с ней своя история, но некоторые продукты мне нравятся.