Всем привет)
Сегодня расскажу вам о патчах для глаз Lancome Advanced Génifique.
Патчи для глаз Lancôme содержат высочайшую концентрацию пробиотиков, на 100% усваиваются кожей, восстанавливют работу всех клеток кожи и сохраняют ее молодость, обеспечивают нежной коже глаз мгновенное осветление, обладают омолаживающим эффектом. Всего за 10 минут патчи придают глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняют и омолаживают кожу. Маска, которой пропитаны патчи, имеет деликатную текстуру, таящую при соприкосновении с кожей.
Моя кожа: зона вокруг глаз уже не такая упругая, как раньше. Морщин нет, отечности нет.
От патчей жду увлажнения и тонизирования.
О продукте: патчи Lancome Advanced Génifique продаются в упаковке внутри которой 6 сашеток по 2 патча. Удовольствие недешевое, такая упаковка обойдется нам в 5 232 рубля или в 3 924 рубля после регистрации на сайте. Одна пара выходит минимум 654 рубля.
Патчи представляют из себя тканевую основу полностью заполненую кремовым составляющим. С таким форматом я ранее не встречалась.
Действующего вещества настолько много, что одного патча хватило бы на 2 применения.
Отмечу, что упаковка открывается не очень удобно, у меня все выглядело вот так:
Об использовании: наносила я на предварительно очищенную, сухую кожу, объемной стороной ко внутреннему угодку глаза. Выдерживала 20 минут.
Во время использования никаких специфических ощущений кроме приятного холодка я не отметила.
Патчи не сползают с кожи, что очень радует
После выдержанного времени сами патчи были все такими же увлажненными, как и после вскрытия.
Кожа под глазами выглядела сияющей, увлажненной и очень приятной на ощупь. Чувство охлаждения не покидало меня примерно час-полтора. Результатом я очень довольна.
До:
Сразу после:Я не могу отметить, есть ли анти-возрастной эффект, так как морщин у меня нет. Но ощущения во время и после процедуры мне очень понравились. Охлаждающий эффект не только придал мне более отдохнувший вид, но и расслабил кожу вогруг глаз.
Через полчаса:
Достоинства:
- очень удобный формат;
- много действующего вещества;
- не сползают во время использования;
- охлаждающий эффект,
- хорошо увлажняют;
- придают коже сияние и отдохнувший вид;
- не раздражают глаза во время использования.
Недостатки:
Где купить: в официальном ИМ, в Рив Гош, в ИДБ и в Сефоре
Стоимость: 4000- 5000 рублей за упаковку из 12 патчей.