Патчи для глаз стали очень популярны в последнее время, их выпускает сейчас практически каждая марка уходовой косметики.
Для меня этот продукт особенно актуален, т.к. у моя есть проблема - вечные синяки под глазами, а так же очень чувствительная кожа век.
Мне вообще сложно подобрать крема для этой области, и патчей это тоже касается. Не все мне подходят, поэтому к выбору я подхожу очень ответственно.
Недавно мне довелось познакомиться с патчами от Французской марки Lancome, сегодня расскажу именно о них).
Описание:
Патчи для глаз Lancôme содержат высочайшую концентрацию пробиотиков, на 100% усваиваются кожей, восстанавливют работу всех клеток кожи и сохраняют ее молодость, обеспечивают нежной коже глаз мгновенное осветление, обладают омолаживающим эффектом. Всего за 10 минут патчи придают глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняют и омолаживают кожу. Маска, которой пропитаны патчи, имеет деликатную текстуру, таящую при соприкосновении с кожей.
Общая информация:
Где купить: Официальный ИМ
Стоимость за 6 пар патчей: 5232 руб., при регистрации - 3924 руб.
У меня 1 пара (654 руб.)
Упаковка:
Патчи находятся в черном минималистичном пакетике, который оснащен насечками для удобного открытия.
На обороте упаковки схематично указан способ применения и прочая необходимая информация.
Внутри пакетика находится герметично запаянная подложка, в который и находятся заветные патчи.
Сами патчи сделаны из нежнейшего и очень приятного материала, они невесомые. Очень хорошо пропитаны активной эмульсией.
Аромат очень приятный, косметический. Во время использования не надоедает.
Применение:
Нанесите патчи на кожу под глазами, оставьте на 10 минут, затем снимите патчи, а остатки маски распределите подушечками пальцев.
Используйте дважды в неделю или по необходимости.
Избегайте контакта с глазами. Патчи подходят для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Протестированно дерматологами и офтальмологами.
С патчами я проходила больше, чем положено - минут 20. Но мне так не хотелось их снимать.
Ощущения были очень приятные! Сначала приятное охлаждение, а потом просто ощущение чего-то приятного и воздушного на нежной коже век.
Кстати, с этими патчами лучше лежать и расслабляться, ибо они могут съезжать вниз из-за того, что обильно пропитаны эмульсией.
После снятия патчей не осталось липкости и других неприятных ощущений.
Результат:
Эффект от применения меня порадовал!
Кожа стала увлаженная, заметно посвежел взгляд.
И самое главное, патчи осветлили мои утренние синяки! И этот эффект всего с одного применения! Интересно, что будет если использовать целую пачку (6 пар)?
После такой процедуры не требуется дополнительное увлажнение кожи век кремом.
Я приступила к макияжу минут через 10 после снятия патчей. Консилер лег под глазки просто идеально! Ну еще бы! Ведь кожа была в отличном состоянии.
Итог:
Патчи мне очень понравились, их классно использовать перед важным мероприятием. Но, конечно же, эффект от них не вечный и необходима регулярность или хотя бы пройти курс, чтобы закрепить результат.
Высокая цена патчей оправдывается их эффектом. Если вы ищите реально работающее средство, а не очередную пустышку, то рекомендую попробовать Патчи для глаз Lancome Advanced Génifique!