Сегодня я хочу рассказать про дорогой, классический аромат.
Dior J'adore eau de parfum
Парфюмерная вода Dior J'adore eau de parfum полюбился мне аж 10 лет назад, и наношу я его по особенным случаям.
стоимость - сейчас более 8000 руб.
объём - 30 мл.
место покупки - Летуаль.
производитель - Франция.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Сияющий, яркий и многогранный аромат J'adore - это воплощение женственности и чувственности. Роскошь орхидеи, бархатистость дамасской сливы, теплота лесного амаранта...
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Dior J'adore eau de parfum
Парфюмерная вода Dior J'adore eau de parfum выпускается в плотной, рельефной картонной коробочке.
Dior J'adore eau de parfum
На ней указано минимальное количество информации. Насколько я помню, она была обёрнута прозрачной слюдой.
Dior J'adore eau de parfum
На дне мы можем увидеть состав.
Флакон шикарный, очень женственный. Напоминает тонкую талию, а крышка в отдельности
Dior J'adore eau de parfum
напоминает восточных женщин с огромным количеством колец-колье на шее.
Dior J'adore eau de parfum
Аромат с первого пшика распространяется по всему дому. Он дорогой, и действительно шикарный.
Сразу в нос бью сладкие цитрусы, персик и много-много роз.
А шлейф у аромата длинный, яркий, ванильно-мускусный.
Аромат нереально многогранный и необычный, в него можно внюхиваться снова и снова.
Стойкость просто бомбезная, на одежде держится до самой стирки, и даже на коже целый день до позднего вечера.
У этого аромата нет возраста, он подойдёт любой девушке/женщине. И сразу же придаст уверенности в себе, женственности и красоты.
С таким ароматом хочется выглядеть на все 100. Я наношу его редко, на праздники, торжественные события, походы в ресторан.
Тогда действительно чувствуешь себя роскошно и дорого.
В принципе, можно пользоваться ими и каждый день. Но я сама захотела ассоциировать их с ощущением праздника, подарков и т.д.
При нанесении чисто по праздникам мне 30 мл. хватает лет на 5. Это второй мой флакон, и его ещё хватит очень надолго.
Со временем аромат не портится, не теряет своих свойств.
Dior J'adore eau de parfum
ИТОГ.Парфюмерная вода Dior J'adore eau de parfum для меня ассоциируется торжеством и волшебством. Наношу его только по праздникам, и наслаждаюсь роскошным шлейфом и многогранным ароматом. Стойкость просто отменная, на одежде держится до самой стирки.