Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 13:28

несколько раз

Добрый день всем! Как ни странно, к J'Adore я пришла только сейчас, в 41 год. Поэтому с прежним J'Adore я не знакома. Буду описывать современную версию. Флакон внешне не изменился. Красивый, вытянутый в длину флакон с золотым ожерельем на горлышке. На ум сразу приходит царица Клеопатра или же представительница Юго-Восточной Азии, где практикуют удлинение шеи с помощью таких вот колец.

Год выпуска аромата - 1999

Парфюмер - Calice Becker

Ноты аромата:

Верхние ноты - груша, дыня, магнолия, персик, мандарин, бергамот

Средние ноты - жасмин, ландыш, тубероза, фрезия, роза, орхидея, слива, фиалка

Базовые ноты - мускус, ваниль, ежевика, кедр

Место приобретения аромата - Л'Этуаль.

J'Adore для меня - это в первую очередь, груша, дыня, жасмин и тубероза. Красивый, легкий, нежный цветочно-фруктовый аромат. Он как-бы немного с горчинкой, легкой, но красивой и узнаваемой. Хочется отметить нежность цветов в J'Adore. Они здесь не громкие, не напористые, не душные, а милые и очень женственные. Так пахнет весенний сад. Это конец весны - начало лета, когда воздух еще свеж и не выжжен знойным солнцем.

Хотя сам флакон всем своим видом намекает нам, что речь совсем о другом - это золото, роскошь, дорогая и богатая dolce vita. Вот этот диссонанс аромата и флакона очень привлекает. Стойкость и шлейф средние. На мне держится 5-6 часов, потом надо обновлять.

Кому носить?

Это очень женственный аромат. Не знаю, что сказать про молоденьких девушек, но женщинам постарше он очень подходит. Несомненно подчеркнет женственность и красоту своей хозяйки.

Куда носить?

В этом плане аромат тоже вполне универсальный. Он прекрасно подойдет для прогулки на свежем воздухе. Особенно на легком ветру он будет хорош. Вполне себе подойдет в офис. Нежный и красивый. Коллегам должен понравиться, а может, они его даже узнают.

Как вечерний аромат тоже вполне годится. Идеален для похода в театр или оперу, так как он очень нежен и никого рядом не задушит. Красота, да и только!

К слову аромат я распробовала не сразу. Он отстоялся пару месяцев и стал красив, но в то же время нежен и мягок. Дыня и груша здесь очень натуральные, а жасмин и тубероза - нежные и манящие. Хороший, статусный аромат для своей хозяйки!

Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Женственный
  • Романтичный
  • Удобный красивый флакон
Недостатки
  • Не слишком стойкий
GUADELUPAрекомендует
12.02.2022
К счастью, он не сильно изменился. У меня был выпуск 2001 года и современный. Старый выпуск кажется по ощущениям более "густым", больше цветов и фруктовой сладости, современный тоньше и менее "плотный". Стойкость и диффузность у обоих на высоте.
Понятно. Это хорошо! 👍
😍😍😍