Я могу ошибаться, но дерматологам (как и другим врачам, активно рекламирующим какое-либо средство) доплачивают за это. Я всегда когда вижу стопку буклетов - делю на три все советы насчет этого препарата. Мне дерматолог тоже Ля Рош советует.
согласна про комментарий ваше. Что Ля рош, что Авен советуют в каждой аптеке как пить дать. Так и хочется спросить: " А что-то есть КРОМЕ?!" Лично я для себя открыла бренд ISIS PHARMA, продается не в каждой офлайн аптеке, но онлайн в интернет-аптеках/магазинах найти можно. Речь идет о линейке средств Ruboril Expert для кожи склонной к покраснению, куперозу, розацеи и прочих "ярких" кожных "болячек"... Консультант помогла подобрать крем согласно моему типу лица (у Руборила есть крема для разного типа кожи) и с покупкой отправилась пользоваться кремом и ждать результата. Результат заметен не сразу, через два месяца активного использования - кожа стала менее раздраженной, чувствительной, а главное перестала реагировать на волнения и стрессовые ситуации, лицо перестало полыхать ярко-красным румянцем. Я довольна и покупкой и результатом. Советую 😊