Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 05:42

неделя или более

В одном из своих отзывов я уже упоминала, что хоть я и являюсь большим поклонником хорошей парфюмерии, неизменными моими фаворитами уже много лет являются YSL «Cinema» и D&G «The one». Не так давно, покупая свою любимую тушь Diorshow Iconic, я получила в подарок пробник аромата “Lady million” от Paco Rabanne. Сказать, что я была потрясена - не сказать ничего. Не дав пробнику даже трех дней теста, я побежала в магазин с непоколебимым решением купить полноценную версию сего чуда.

Теперь расскажу в деталях.

Парфюмированная вода «Lady million» от Paco Rabanne во флаконе объёмом 30 мл досталась мне по цене 4449 рублей. Также она производится в объёмах 50 и 80 мл. И начинать нужно с того, что даже выглядит она феерично:

Флакон изготовлен в форме драгоценного камня, бриллианта, и состоит из стеклянной прозрачной части флакона и крышки с золотым зеркальным покрытием

упакован он в коробку с таким же золотым отражающим покрытием .

Упаковка.

Коробка из плотного картона с глянцевым покрытием, первоначально также аккуратно упакована в прозрачную пленку. Лицевая сторона, понятно, содержит логотип, наименование и объём. Оборотная сторона - это исключительно информация о производителе:

Нижняя часть, то есть дно коробки, содержит состав, штрих код (Франция, естественно, что полностью соответствует информации о производителе) и QR - код ( при сканировании, как и положено, перекидывает на официальный сайт производителя):

Внутри коробка черного цвета, имеет дополнительный каркас-подставку для флакона:

Флакон.

О нем я уже частично рассказала, добавлю лишь то, что под крышкой имеется гравировка с указанием бренда и места производства, названием, объёмом, типом аромата:

Не могу не отметить, что , форма флакона подобрана невероятно удачно: он идеально ложится в ладонь, не выскальзывает, и вообще, форма совершенно не усложняет, и даже облегчает использование:

Дозатор срабатывает плавно, но уверенно, дозировка аромата на одно нажатие довольно удачно рассчитана.

Аромат.

Аромат относят к древесно-цветочным, что вполне в моем стиле. Вот как его описывает в сети большинство продавцов:

Парфюмерная вода Lady Million представлена в оригинальном флаконе в виде сверкающего яркими огнями бриллианта, ограненного золотом, с красивой эмблемой бренда на крышке. Изысканный дизайн полностью соответствует роскошному эликсиру внутри изделия. Благодаря этому вы становитесьроковой женщиной с неповторимым французским шармом.

Героиня образа Lady Million многогранна и удивительна, как настоящий алмаз. Она становится достойной спутницей своего мужчины, его украшением и гордостью.

Древесный вечерний аромат раскрывается нотами, окутанными свежестью лимона, сладким привкусом малины и нежностью прекрасной нероли. Ноты сердца представлены изысканным букетом из цветков апельсина, жасмина и гардении. Легким шлейфом накрывают базовые ноты, состоящие из амбры, пачули и дикого меда.

Композиция прекрасно демонстрирует изумительный вкус и тонкость натуры своей обладательницы. Роскошный аромат от PACO RABANNE очень гармонично сочетается с нарядными вечерними платьями и дорогими аксессуарами. Такой ансамбль поможет даме стать королевой бала и украсить общество своим присутствием. Выбирая Lady Million, вы всегда будете находиться в центре внимания, вызывать восхищение окружающих и с легкостью покорите сердце своего избранника.

Попытаюсь теперь сама описать по ощущениям:

Аромат очень и очень яркий, притягательный, однозначно обращающий на себя внимание. Он может понравиться или нет, но не заметить его трудно. Если вы вдруг знакомы с любимым мною, прекрасным, но теперь редким и трудно доступным ароматом “Insolence” от Guerlain, вы поймёте, что именно я хочу сказать, потому как, на мой взгляд, эти два аромата очень похожи. Первое, что вы чувствуете при нанесении Lady Million - сильный, прямо фееричный оттенок чего-то очень сладкого, цветочного. Затем следует очередь более свежей, немного цитрусовой, все ещё сладковатой, но не такой интенсивной ноты. При этом уже проявляет себя горьковатый глубокий оттенок основы. В остатке имеем горьковато-пряный, глубокий, уже почти без сладости, шлейф, или основу. Аромат притягивает именно тем, что от момента нанесения до полного раскрытия он меняется очень и очень интенсивно, оставляя в шлейфе совершенно не то, что в начале.

Аромат позиционируется как вечерний. Честно говоря, я не всегда придерживаюсь ( а чаще не придерживаюсь) этой классификации по времени суток, времени года, возрасту и и. п., ибо уверена, что главное-это высокое качество аромата и его гармоничное сочетание с вами, вашим стилем, характером, образом, настроением. Важно то, как вы его воспринимаете в конкретных обстоятельствах. Хотя, есть, конечно примеры ароматов, действительно ярко определяющих свою возрастную категорию, или события, а также погодные условия, например, в которых их лучше использовать (и тут от общепринятых норм лучше сильно не отступать). Но , к счастью, Lady Million к таким «узконаправленным» ароматам не относится. В данном случае слово «вечерний», применяемое в большинстве описаний, означает лишь то, что аромат очень насыщенный, глубокий и стойкий, и при злоупотреблении им в летний жаркий полдень , конечно может показаться просто удушающим. Но ведь для того нам и нужны мозги и чувство меры, чтобы избежать создания негативного впечатления о себе, используя подобные ароматы днем , в офисе, в жару в минимальном или умеренном количестве, а на вечеринке и тому подобных мероприятиях - как вашей душе угодно. Лично мое мнение на этот счёт такое: с этим ароматом лучше в принципе не переусердствовать ни при каких обстоятельствах, он очень самостоятелен и интенсивен!

Стойкость Lady Million - от 4 до 7 часов, в зависимости от количества нанесённого.

В заключение хочу добавить следующее:

все мы знаем, что если при использовании аромата на себе его не ощущаешь, а окружающие , напротив, замечают и восхищаются, постоянно принимая его за что-то новое, хотя аромат всегда один, значит, он тебе идеально подходит, он «твой». Я в этом плане переборчива, и редко к чему прямо привязываюсь, но тут могу точно сказать, что Lady Million теперь надолго в тройке моих постоянных спутников.

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Красивый шлейф
  • Мой
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • С ним легко переборщить
Happinezzzрекомендует
Обожаю,один из моих любимых, действительно глубокий Love Все хочу затестить Lady million prive, да никак не дойду до парфюмерного.
08.06.2019
Ну Prive я тестила, когда этот покупала...меня как-то не впечатлил, потому как он более сладкий, пряный, причём от начала и до конца, из-за чего почти теряется тот неповторимый лоск и исключительность Lady Million. Как по мне, он даже приторно сладкий. Но это дело вкуса...