Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июль, 2022 - 21:48

несколько раз

Антибиотик широкого спектра. В инструкции написано что применяется от очень многих заболеваний,всех и не перечислить. Я покупала его три раза в течении 9 лет. Первый раз,когда дочь старшая была совсем крошечкой,заболела бронхитом, врач выписала нам эту супер суспензию. Выпускается в бутылке из тёмного стекла, крышка имеет защиту от деток. Нужно сначала надавить вниз,а затем откручивать. Это хорошо продумано,так как разведённая суспензия на вкус сладкая,и дети просят ещё ))) Разводить порошок нужно кипячёной, но не горячей водой. На этикетке есть метка , в виде красной стрелочки,воду нужно наливать до неё. В коробке так же есть мерный,очень удобный шприц. После того,как развели лекарство,можно хранить не более 14 дней,это для меня прям большой минус. Лекарство не из дешёвых,и если ребёнок маленький,то почти половину просто выбрасываешь. А теперь о главном, препарат меня порадовал уже на второй день,температура спала,и больше не поднималась,на третий день кашель стал намного слабее, ребёнок ночью спала спокойнее. Пили пять дней,не помню дозировку к сожалению. В общем болезнь мы победили быстро. Второй раз брала уже среднему сыну,была ужасная ангина, отит,конъюнктивит. Температура 39 ,страшно вспомнить. Температура начала падать существенно на вторые сутки,и на боль в ушах перестал жаловаться. Убедилась что суспензия супер. И третий раз выписали младшему сыну, сегодня пьём третий день. Диагноз - ларинготрахеит. Температуры с ночи не было,горлышко при кашле не болит,голос нормальный,не хрипит,не сиплый. Пьём два раза в день по 2,4 мл. ( При весе 14,800 кг) , покупала за 876 рублей. Побочек пока не наблюдаю, стул в норме, головокружений и т.д тоже нет.

Достоинства
  • Быстро начал действие и снизил температуру
  • В жидком виде удобно давать ребенку
  • Вылечил ангину
  • Вылечил в комплексе
  • Запах настоящей клубники у ароматизатора
  • Лечит отит и насморк
  • Не было дисбактериоза
  • Не было побочных действий
  • Помог
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленький срок для хранения
Margaretrioрекомендует