Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 17:16

Когда недолеченная простуда обернулась болью в ушах я пошла в лору. Диагноз-отит среднего уха. Врач прописала мне Супракс, а так же капли в уши, в нос и таблетки от аллергии.

Супракс представлен в виде капсул, которые нужно путь всего один раз в сутки. Цена достаточно высокая 790 р. В упаковке 6 капсул, по одной на каждый день. В первые три дня приема я не могла вообще встать с кровати, такая была усталость и лень хоть что-то сделать, но, как оказалось, так подействовали таблетки от аллергии (хотя они позицианируются как не вызывающие сонливость), или их сочетание с антибиотиком. Больше никаких побочных эффектов не было. Чтобы не было дисбактериоза я принимала Бион 3.

Обычно при приеме антибиотиков улучшение состояния приходит уже через пару дней. Не полное выздоровление, конечно, но хотя бы уши должны были болеть меньше. У меня же боль не прошла и по окончанию курса.

На приеме врач сказала, что уши у меня болят от носа, хотя в тот момент насморка у меня не было, и назначила капли в нос с антибиотиком и процедуры. Поэтому могу сказать, что Супракс вероятно помог вылечить инфекцию, но не до конца, хотя и считается антибиотиком широкого спектра.

Я не рекомендую этот препарат, потому что лекарства может выписывать только врач.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Один раз в день
Mira_novaне рекомендует
05.11.2015
Ну хоть как-то помогло, ну а отит - это вообще странное и сложное заболевание.
06.11.2015
очень сложное( 2 месяца уши побаливали, хотя врач ничего не видел(