Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 20:54

несколько раз

Всех приветствую!

Новые антибиотики заполняют нашу жизнь. Но я предпочитаю старого друга.

Упаковка

Супракс спасал нас с дочкой ни один раз в прямом смысле этого слова. Первый раз нам его выписали при воспалении легких. Именно с его помощью быстро избавились от болезни и от ее последствий. Дозировка совсем маленькая и давать суспензию два раза в сутки. На вкус она вполне нормальная, дочка пила ее и не плевалась.

Второй раз на юге мы заработали ротавирус, ну или что-то подобное. Сначала была рвота, потом понос. Пропили энтерофурил упаковку и ничего. Посоветовавшись с врачом решили, что нужно начинать пить антибиотик. После первого приема стул нормализовался! Курс конечно пропили до конца.

Еще хочется отметить, что на кишечник Супракс особо не влияет при приеме. Пили его еще во время ОРВИ, не пришлось пить лекарства для нормализации микрофлоры кишечника. Расстройства стула не было.

Пить ли антибиотики или нет , решать вам, но Супракс на мой взгляд отличный вариант, когда нужна срочная помощь. А если все же переживаете за состояние микрофлоры кишечника, то Линекс вам обязательно поможет.

Достоинства
  • Не было побочных действий
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
NataC1981рекомендует
11.03.2019
Энтерофурил в больнице нам назначали при ротовирусе чтобы избежать бактериальных осложнений. Так же мы придерживались строгой диеты и пили много жидкости. У нас все быстро с таким лечением прошло.
11.03.2019
Нам он тоже обычно помогал. Но тогда не помог. Видимо присоединилась бактериальная инфекция...