Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 20:05

Спустя почти два года я решила вернуться на любимый Айрик=)

Обнаженное лицо=)

Скажу честно, я не покидала его на протяжении блудных 2ух лет, читая отзывы других читателей =)

ПЯТНА!

И так, поздравьте меня =)

Приступим. Цвет моей кожи можно выразить в цитате

Есть красивые девушки с персиковым цветом лица, есть смуглые и загорелые девушки, а еще есть я, с таким цветом кожи,будто я вчера умерла

Думаю ясно, что подобрать тональник не легко как минимум...

Max Factor Lasting Performance стоит весьма не дешево, где то рублей 600. Вообще я более менее доверяю этой фирме т.к есть пудра, которую все знают еще со времен наших мам, угадайте какая?=)

Минусы этого тональника прежде всего в пятнах, хоть кистью наноси, хоть пальцами и даже танцы с бубнами не помогают... Я не знаю, что нам обещает производитель, но в любом случае он врет =)

Для белокожих надо брать самый самый светлый оттенок, как я понимаю это 100, у меня 101 и он темноват, с учетом пудры. Румяна очень сложно и не ровно ложатся именно на этом тональнике и подчёркивают те самые пятна

Плюсы не перечеркивют минусы. Весьма приятен на ощупь, запаха так такового нет, удобная упаковка, как по мне, за счет того, что она немного плоская, удобно носить в косметичке, лучше чем упаковки пухляши.

В течении дня не скатывается и не блестит, но кожа у меня не жирная, морщинки и шелушения не подчеркивает, но какой в этом смысл если ты долматин?

На фотографиях не сильно видно, я выделила кругом...Фотоаппарат явно подыгрывает тональнику.

Вывод возможно, я бы его и наносила в одиночку, даже не обращала бы внимание на тон, но пятна все портят, поэтому я смешиваю его с другой тональной основой, о ней речь пойдет чуть позже

Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Не ощущается на коже
  • Оч стойкий
Недостатки
  • Наносится пятнами
  • Самый светлый оттенок - темноват
  • Цена завышена
u.n.aне рекомендует
20.04.2015
В том отношении мне нравится политика корейцев - практически ко всем линейкам есть пробники! Это оооочень удобно - сразу понимаешь, твое или нет, не тратя время, нервы деньги 😊
20.04.2015
С этим тональником я напсиховалась... Приходилось по три раза наносить и стирать!!
21.04.2015
Ооооо, вот он пятнистый брат моего фейсфинити... Пятна на фото хорошо заметны 😕 , хоть фотик и правда их смягчает (на своём опыте это знаю).
21.04.2015
Причем пятнами только на одном и том жеиместе
Как будто у меня на лице аномальная зона для тональника и он там пропадает)))
21.04.2015
ААА)) Ура, ты вернулась!! ОЧень ждала возвращения!
У меня так же 😁

Кстати, с возвращением ! =) 🎉