Этим тональным кремом пользуюсь уже много лет, не помню даже сколько. У меня комбинированный тип кожи - лоб, нос и подбородок - жирная кожа, щеки сухие и постоянно шелушатся. Поэтому с тональным кремом были вечные проблемы. Перепробовала много кремов, начиная с маминого "Балета", заканчивая дорогущими. Этот оказался самым классным!
Объем тюбика - 35 мл. Это достаточно много, потому что мне его хватает где-то на полгода. Цена - 350 руб. Сам тюбик удобно носить в косметичке и в сумке. Закручивается хорошо, не вымазывает все вокруг. Цвета начинаются с 100. У мена 101 "ivory beige" - цвет слоновой кости.
Выдавливается крем из тюбика довольно аккуратно, процесс контролируемый, крем не течет. Текстура крема довольно необычная. Она очень легкая, похожа на взбитые сливки, а не на крем. Наносить крем довольно легко, ложится ровным слоем, но только не стоит втирать в кожу. Лишь слегка размазать пальчиками и все. Не оставляет полосок и кругов. Он идеален для устранения красных пятен на лице и темных кругов под глазами. Причем оттенок я подобрала сразу, это довольно легко сделать, нанеся крем на руку из тестера в магазине.
В течение дня крем ведет себя хорошо, не скатывается и не исчезает с лица. Если утром нанести, то до вечернего умывания продержится легко! Поры не забивает, смывается просто теплой водой.
Делая вывод, можно смело сказать, что крем идеален. А недостаток его в том, что после него трудно найти другой крем! Вот и остаюсь ему верна уже много лет!