Мне нравиться жить в наше время, когда техника становиться многозадачной и в некоторой степени "умной". Производители стараются произвести впечатление, завлечь покупателя и им это удается.
"Xiaomi" - бренд уже имеющий некий вес на рынке технологий. Этому бренду доверяешь!
Из этой позиции я исходила при покупке весов Xiaomi Mi Smart Scale 2 (Xiaomi Mi Body Composition Scale).
Сразу скажу, что не ожидала от них ничего сверхъестественного и до сих пор я не испытываю восторга от использования, а все потому, что такие технологии не являются чем-то "вау", это норма. Именно такой должна быть вся техника для дома: функциональной, многозадачной, красивой, если хотите!
Весы прекрасно справляются с заявленными функциями:
- Точное измерение веса. Никаких скачков при повторном взвешивании. Не путает параметры членов семьи даже при попеременном взвешивании (проверяли). При смене поверхности результат взвешивания не меняется.
- Синхронизация со смартфоном через приложение Mi Fit. Там то весь сок: измерения весов попадают в приложение и там вы можете отслеживать: уровень жира в организме, уровень воды, висцеральных жир (тот, что вокруг органов), костную массу и прочее. Не плохо, не правда ли?
- ненавязчивый дизайн впишется в любой интерьер.
Вывод:
От весов получила весь набор современных "фишек" и стала лучше следить за своим весом и здоровьем! Рекомендую? Да.
Peace!