Тапочки "Аландра" появились у меня летом почти одновременно с леопардовыми. Т.к. цвет светлый бежевый, я их откладывала до победного и все жалела - они ж такие милахи.
Когда пришло время вынужденной стирки леопардовых, вот тогда и натянула впервые бежевые.
Именно натянула, т.к. первое надевание иначе не назвать... пальцы на ногах упираются и кажется, что все сейчас по швам треснет...
Аландра были и в каталогах и в сезонных приложениях неоднократно, обычно чередуясь с Дикой кошкой.
В текущем приложении они появились вместе и... я немного удивлена, что цена Аландры больше на 100 тнг?!?
Цена: 1590 тнг (~300 руб) (см. на оф.сайте). Код товара: 26105.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Я согласна, что визуально Аландра смотрятся приятнее Дикой кошки. Они такие нежные, светлые, плюшевые на вид и напоминают медвежонка. Но вот по качеству они оказались немного хуже, что меня не радует.
Тапочки также имеют единый универсальный размер: 37-40. И я все также не понимаю, КАК эти тапочки можно натянуть на 40 "лапку"?
Тапочки Avon Аландра код: 26105
У меня размер обуви 35-36 и тапочки даже спустя время чувствуются пальцами ног впритык. Чую я, что с 40 размером ноги будет картина "Волк в коньках из "Ну-погоди!".
Мне очень нравится как резиночка сверху облегает ноги - из-за этой резиночки тапочки и не слетают во время ходьбы.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
После распаковки запаха нет. Материал на ощупь невесомый.
Тапочки приходят все в наклейках, которые страшно снимать, т.к. когда только начинаешь приподнимать наклейку - тут же начинает вылезать синтетический ворс. Да-да, тапки - чистая синтетика.
Ну ладно хоть эта синтетика ноги держит в тепле и при этом такая классная. Тапочки не электризуются, мягкие, легкие, пушистые. Даже оказались не такими уж маркими!
Ворс еще немного вылазил в процессе первых надеваний, но потом ворсопадение остановилось.
Стирка в машинке разрешена и после нее тапочки не стали лысыми - аллилуйя! Они стали просто обмусоленными - н-да уж...
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Сохнут тапочки тоже быстро - за ночь в прохладном помещении ванной комнаты спокойно высыхают.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Первое, что нравится в тапочках помимо однотонного цвета - бантик. Ну очень привлекательная милая деталь и еще в таком же светлом цвете.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Внутри подошва не выделяется, тапочки по цвету одинаковые (в отличие от леопардовых). После стирки ворс немного скручивается в сосульки. Можно расчесать, но первоначальной пушистости я добиться не смогла. На фото - левый тапок попыталась расчесать.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
А вот первый МИНУС - это заявленная антискользящая подошва. Нет, я не разъезжаю по квартире в этих тапочках и даже не чувствую себя коровой на льду, НО эти резиновые капельки с подошвы почти все уже отвалились, а я тапочки ношу примерно в 5 раз меньше леопардовых.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
И если в Дикой кошке остались почти все капельки, то с Аландры эти резиночки валяются по всей квартире. И они начали отрываться еще ДО первой стирки. После первой стирки их стало вполовину меньше и резиночки продолжают отваливаться.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Качество швов радует - еще ни одна нитка не порвалась и швы все целые. Даже бантики пришиты крепко.
Тапочки Avon Аландра код: 26105
Если в тапочках щеголять по голому холодному полу без дополнительных носок, то ноги почувствуют легкую прохладу. Но стоит надеть хотя бы одни носочки и холодный пол не страшен.
Когда же в квартире было тепло и не было сквозняков по полу, я могла спокойно носить тапочки на голую ногу. И даже в жару ноги не потели - вот что для меня удивительно.
Плюсы:
Теплые
Удобные
Легко стираются
Оказались не такими уж маркими
В них ноги не потеют даже когда дома тепло
Подошва не скользит пока есть спец.резиночки
Качественный пошив
По размеру МНЕ подошли идеально
Легко снимать и надевать
Тихая походка
Внутри ворс хоть и приминается, но тапки не лысеют - то же и на подошве
Не надо поправлять, не сваливаются с ноги
Минусы:
Почти все антискользящие наклейки отвалились
Вначале усиленно лез ворс
Вывод.
В целом тапочки мне нравятся и когда Дикая кошка "купается", я держу свои ноги в тепле с Аландрой.
Однако не совсем понимаю разницы в стоимости, хоть и незначительной. Поэтому если требуется купить тапочки для удобства, то можно выбрать те, что дешевле.
Maddy_Maddy, ну в принципе на фото тапочки после 3 или даже 4 стирок. Поэтому если они Вам визуально нравятся больше леопардовых, то можно и их взять. Просто эти отваливающиеся антискользящие капельки мне не понравились. И размер скорее всего для небольшой ноги... 😊