Опубликовано 20 Март, 2014 - 19:08

Бывают ситуации, когда не хочется цветным лаком пользоваться, но хочется придать блеска. Этот лак от Avon подойдет как нельзя кстати.

Нанесение лака на указательный палец руки

На ногти мне грех жаловаться, но маникюр я не люблю делать. В том числе давно уже не люблю красить ногти - лак ведь рано или поздно придется стирать, а это дополнительная трата времени.

Какого-то оздоровительного эффекта от использования этого лака я не заметила, зато ногти с ним смотрятся как полированные. Но если на ногтях были мелкие царапины - лак их полностью не закроет.

Сам лак высыхает быстро, но за несколько дней стирается, причем неравномерно. Кисточка мне показалась удобной. Если ноготь покрыть вторым слоем - его не заметно, однако виден перепад между предыдущим и новым слоем. Запах у лака резкий, только быстро выветривается и ногти не пахнут после высыхания. Отлично подходит для покрывающего слоя на цветной лак (например, когда нужно блестки закрепить).

Специально для наглядности поэкспериментировала.

Нанесла лак только на указательный палец. А чтобы было заметно разницу фотографии сделаны со вспышкой и без нее. Ногти без дополнительной обработки.

Лак только на указательном пальце руки

Также я решила проверить как ногти будут смотреться, если один отполировать (трехфазная полировка от Орифлейм), а другой накрасить лаком.

На левой фотографии: ноготь без обработки, отполированный ноготь. На правой фотографии: ноготь с нанесенным лаком, ноготь отполированный

Но для того, чтобы отполировать ноготь - требуется минимум минут 5 на один ноготь. А нанесение лака на один ноготь займет всего 1 минуту максимум. Так что, если ногти без серьезных внешних царапин - можно смело наносить лак и появится эффект полированных ногтей.

В общем, как бесцветный лак для ногтей - этот вполне неплохой вариант. Хочется надеяться, что он еще чем-то положительным питает ногти 😊

Желаю всем удачных покупок!

Магнитная лопатка с Алиэкспресс в форме сердца.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR.

Лак для ногтей EL CORAZON CRACKLE (трескающийся лак).

Лак для ногтей Farmasi Pretty Dots.

Лак для ногтей Умная Эмаль "Эффект мокрых ногтей".

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

bridge_pvlрекомендует
заказала такой