Опубликовано 19 Март, 2014 - 08:45

Этот маникюрно-педикюрный набор являлся подарком к ванночке для ног. Даже не планировала его покупать, но такая акция бывает раз в несколько лет и упускать возможность было бы просто глупо :).

Покупали три набора (мне, маме и снохе). Ванночку для ног оценили сразу, а вот маникюр я и сноха делаем редко, поэтому вся надежда оставалась на мамино резюме. Мама долго не церемонилась, попробовала на следующий день и сказала, что он не работает. Хотела подточить ноготь, поднесла включенный прибор к ногтю, а он "сказал вжжж и остановился".

Разочарованная таким событием я уже и не хотела его пробовать, поэтому убрала на 3 месяца подальше. Но вот любопытство взяло верх и я все-таки решаюсь его попробовать.

Нормальный набор, скажу я Вам. Но была после первого включения проблема с кнопкой переключения скоростей. Вставили аккумуляторы (2 элемента питания типа АА - пальчиковые) заряженные, включаю и расстраиваюсь. Несколько раз прибор вжикнул, помигал лампочкой и потух. Мы поменяли аккумуляторы, потому что подумали на них. Та же история. На первой и второй скорости прибор "плавал". Я несколько раз включила/выключила прибор, посильнее прижала кнопку и теперь проблем не возникает. Скорее всего был плохой контакт.

Пробую подносить к ногтю, думая, что сейчас все будет точь-в-точь как у мамы. Нет! Прибор продолжает работать и даже неплохо справляется со своей задачей.

Описание:

Прибор с 5 насадками находится в удобном футляре, который открывается нажатием на кнопку.

Цвет корпуса серебристый. Насадки, кнопка скоростей и футляр для хранения лилового оттенка (грязно-розовый), крышка футляра из коричневого прозрачного пластика.

Две скорости работы. Подсветка. Работает тихо - звук слышен только во время подпиливания.

Работает от 2 элементов питания.

В комплекте инструкция на русском языке и гарантия.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

Плюсы:

Хорошо обрабатывает неровную поверхность дефектных ногтей (на примере мизинца ноги).

Мягко отшелушивает огрубевшую кожу (на примере стопы).

Хорошо придает форму жестким ногтям. Не расслаивает при подпиливании.

Маникюр и педикюр делается без усилий.

Насадки находятся в гнезде плотно.

В руке лежит удобно.

Работает тихо.

Минусы:

Первый раз барахлила кнопка переключения скоростей. Не факт, что это не повторится.

Жесткие ногти на руках обрабатываются долго, но зато мягко.

Подсветка показалась бесполезной.

Шлифующая и полирующая насадка не полирует, а протирает поверхность.

Крышка, закрывающая аккумуляторы, ложится не ровно. Приходится несколько раз пытаться закрыть нормально. Но даже когда закрываешь нормально, эта крышка может раскрыться при смене насадок и потом снова приходится закрывать аккумуляторы.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

Я не люблю маникюрные и педикюрные процедуры. Ногти всегда были жесткие и мелкой пилочкой приходилось долго пилить. Если же пилочка была с крупным абразивом, то ногти спиливались неравномерно и могли слоиться. Приходилось использовать обе пилочки на один ноготь.А сколько движений "туда-сюда" пилочкой? Руки иногда уставали. С этим прибором такая проблема исчезла.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

С появлением ребенка времени стало меньше на ногти, поэтому практически всегда их срезаю. После обрезания ногтей форма может быть неровной по углам. И здесь на выручку приходит Максвелл. Мягко, не травмируя кожу можно обработать поверхность ногтя и задать нужную форму.

Также прибор помогает справиться с двойным ногтем на мизинце. Пилочкой я не могла обработать поверхность, чтобы она не цеплялась потом, поэтому приходилось пользоваться кусачками. Здесь же минутка времени и ноготь гладкий и ровный.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

С кутикулой проблем у меня особых нет, но огрубевшие участки кожи специальная насадка хорошо обрабатывает.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

Не знаю как он подойдет тем, кто часто делает маникюр и педикюр, но меня этот прибор вполне устраивает.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR

Желаю всем удачных покупок!

Магнитная лопатка с Алиэкспресс в форме сердца.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon (бесцветный).

Лак для ногтей EL CORAZON CRACKLE (трескающийся лак).

Лак для ногтей Farmasi Pretty Dots.

Лак для ногтей Умная Эмаль "Эффект мокрых ногтей".

Техника для красоты:

Ванночка для ног MAXWELL

Прибор косметический МЭЛЗ Фотон

Фен компактный дорожный Fairline

Разная бытовая техника.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

bridge_pvlрекомендует
19.03.2014
Отзыв отлично оформлен! А вот прибором подобным я пользоваться не могу, для меня гораздо удобнее классический вариант. Хорошо, что у Вас получается.
19.03.2014
Спасибо! 😊
Да я маникюром раз в пятилетку занимаюсь, т.к. пилочками долго ногти пилить не люблю. Этот же прибор по большей части будет для педикюра использоваться. 😊