Опубликовано 26 Март, 2016 - 20:49
Удобный, компактный и эффективный аппарат для маникюра и педикюра! Создан как раз для таких "криворучек" как я, которые не умеют делать обрезной маникюр)) + наглядные фото результата
Достоинства
- Батареек хватает надолго
- Действительно эффективный аппарат
- Компактен
- Соотношение цена/качество
Ev@Annaрекомендует
Авдеева, а если не секрет - что у вас за аппарат? и не подскажите, как долго у этого аппарата насадки служат? я вот им полгода пользуюсь примерно, не знаю, насколько его хватит...но пока не затупились))
Ev@Anna, relax&tone, купила лет 5 назад, до сих пор насадка шлифует на отлично.
в наборе 5 насадок, одна из них для пяток, но я ее приспособила для кутикулы))) главное угол правильно выбрать.
классный аппарат, я сама себе делаю и маникюр и педикюр, мне бы пригодился. Результат, у вас, ручки очень ухоженные!Супер!)
у меня на подобие такого аппарат, первый год я прям остервенело им пользовалась каждую неделю 😁 потом пыл прошел как-то и сейчас только изредка для педикюра достаю - для полировки ногтей при педике прям очень нравится пользоваться - быстро-быстро все получается 😎
Хороший наборчик! Правда я каждый месяц к мастеру хожу 😊 и мне он не особо актуален 😊
девочки, огромное спасибо за внимание к моему отзыву) entente13, да вроде всё написала...но если у вас есть какие-то вопросы и я что-то упустила в отзыве - спрашивайте, а я дополню отзыв
Авдеева, попыталась в поиске забить аппарат для маникюра relax&tone, а он мне только массажеры этой марки выдаёт...то ли сняли уже с производства...
Есть подобный набор, стоит у меня без дела 😞 по началу пользовалась, а потом забросила 😕
steptati, зря забросили)) я к нему тоже не с первого применения приноровилась - мою запущенную кутикулу и околоногтевые валики он обработал идеально далеко не с первого раза, а вот буквально через 5 применений практически подряд я его "расчухала" и он действительно привел мой маникюр в порядок. Сейчас я довольна, как слон)) Я совершенно не умею управляться кусачками, поэтому этот аппарат для меня - единственный выход)
И правда отличный набор, я не ожидала если честно! Спасибо за совет! Надо будет заказать такой!
Я не делаю обрезной маникюр, а отодвигаю кутикулу, поэтому набором таким не приходилось пользоваться
да, здорово экономит время и деньги, не нужно идти в салон, заранее записываться)) я раньше тоже делала обрезной маникюр, но "не надолго собаке блин", как говорится - кутикула и кожа вокруг ногтей через неделю приходила в неважное состояние, т.к. у меня очень сухая кожа рук...а с этим набором я бед не знаю, а в случае чего - огрех легко поправить и снова ручки ухоженные)
Есть такой только другой фирмы, хоть и под копирку. Им нужно осторожно пользоваться, чтобы не истончить ноготь и не повредить, а то волнами пойдет.
да, пользоваться подобными приборами действительно нужно осторожно, особенно в первое время. потом уже проще, спокойно можно и под любимый сериал маникюр делать)) тут главное - сноровка))
У меня есть подобный наборчик, но от другой фирмы, когда купила его часто пользовалась, а потом как-то забыла, надо его достать 😊
Классный наборчик) Я вот тоже хочу себе хороший маникюрный набор, но все никак не раскошелюсь 😊