Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 06:28

Знакомство с Алиэкспрессом иногда кружит голову. Особенно, когда видишь какое там разнообразие украшательств для ногтей. В то время я еще слепо принимала товар без открытия споров.

Есть у меня парочка магнитных лаков Avon, но лопатка всего одна - полосатая. Увидев магнитную лопатку с милым сердечком я без раздумий оформила заказ.

Snapshot >>>

Продавец уже свернул свою лавочку, но этот товар есть у других (если придумаете куда использовать лопатку).

Пришло все быстро. Упаковано было в полиэтиленовый пакетик на зип-ленте, поверх была наклейка.

Магнитная лопатка в форме сердца

На вид магнитик был точно такой же как у продавца, оставалось только испытать его в деле. И вот я достаю свои лаки и первым делом проверяю лопатку через стекло. Кто не знает: так проверяются рисунки лопаток.

Прислонив вплотную к пузырьку сначала лавандового лака, а затем золотого, я получила... кошмар и тихий ужас вместо сердца...

Магнитная лопатка в форме сердца

Сразу покажу для сравнения магнитную лопатку Эйвон и этот китайский ширпотреб.

Магнитная лопатка в форме сердца

Это что? СЕРДЕЧКО??? Издеваетесь, да? Я еще подумала, что это с лавандовым лаком такая история, поэтому для надежности проверила на золотом.

Магнитная лопатка в форме сердца

Ну это был явно какой-то прикол или у меня руки кривые. Мне все еще не верилось, что ЭТО сердце и я начала ругать лаки, что они стекли и дали такую страшную форму колечка, вместо обещанного сердца.

Как порядочный экспериментатор, я нанесла оба лака на ногти и повторила процедуру с прикладыванием лопатки к маникюру. Держала ОЧЕНЬ долго - минуту, вместо положенных 10-15 секунд. Ну, чтоб наверняка получить желаемое.

Магнитная лопатка в форме сердца

В итоге получила такую ерунду, что даже не знаю как этой лопаткой теперь пользоваться. Куда бы так применить, чтобы это "сердце" хотя бы как-то послужило? Но до сих пор никак не могу придумать, поэтому валяется лопатка без дела.

Магнитная лопатка в форме сердца

Еще один момент - "сердце" находится не по центру и приходится угадывать положение лопатки. Да и качество исполнения лопатки на троечку с минусом - палочка, к которой прикручен липкой бумажкой магнит. Из тонюсенькой палочки еще и стружка пластиковая торчит во все стороны.

Магнитная лопатка в форме сердца

Сравнивая лопатку Avon с этим "сердцем" могу сказать еще и об удобстве исполнения Эйвонской - у нее есть подставка на палец, чтобы случайно не прикоснуться лопаткой к лаку. У китайщины этого и в помине нет.

Магнитная лопатка в форме сердца

В общем, не ведитесь на красивую картинку, проходите мимо этого товара. Хоть и копейки, но жалею о потраченной сумме.

Для тех, кто не держал в руках именно "сердечную" лопатку и учит меня правильно пользоваться ею в комментариях, я сняла наглядное видео использования Алишной лопатки "сердце" и Эйвонской лопатки "полоски".

Желаю всем удачных покупок!

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.

Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.

Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).

Постаматы в Казахстане.

Лаки из моей коллекции и разные маникюры.

EL CORAZON Термолак Kaleidoscope.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine.

Лак для ногтей Nikole.

Лак для ногтей Умная Эмаль "Эффект мокрых ногтей".

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon (бесцветный).

Лак для ногтей EL CORAZON CRACKLE (трескающийся лак).

Лак для ногтей Farmasi Pretty Dots.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все... Немного об общественной модерации...

bridge_pvlне рекомендует
22.12.2015
Лично я вижу максимум кружок, а не сердечко 😞
22.12.2015
чтоб сделать магнитный маникюр правильно нужно правильно держать магнит и не двигать. у меня тоже сначало так получалось а потом научилась
22.12.2015
Я другую лопатку заказала на Али, посмотрим, что получится
22.12.2015
Ну это вполне логично, я с трудом представляю линии магнитного поля, "загнутые" сердечком. 😁
22.12.2015
Мне это больше напоминает попу, нежели сердце )))) с али всегда так, что-то классное, что-то ужасное, что-то смешное.
22.12.2015
ELKU, причем кривой кружок. Ужас одним словом и никак не обыграть. 😐
лилечка, для человека, который не держал в руках именно этой лопатки, Вы слишком уверенно заявляете о моей криворукости. Не в моих правилах трепать языком о том, чего на самом деле не было, поэтому специально для Вас я потратила свое время и сняла видео: [ссылка]
А если моим словам не хотите верить, то есть отзыв другого автора на такую же лопатку с сайта Buyincoins.
solariren, если там не сердечко, надеюсь будет нормально. 😁
Urui, ну оно ж такое красивое на картинке - так хотелось верить, что китайцы сумели это воплотить 😁
Сеющая, ахахаа.... верно говорите 😁
23.12.2015
а я тут закупила гель-лаки у одного продавца и попросила в подарок такую лопатку, он мне ответил, что она не очень хорошего качества, но мне положит в заказ )))
Ирёныш, какой честный продавец 😂
23.12.2015
Интересно, как она работает... Там магнитная крошка по конкуру сердца приклеена? 😁
23.12.2015
Mama_inna78, тут скорее всего дело в магнитных полях - одни притягивают, другие отталкивают. Т.е. намагниченная и размагниченная часть или разные полюса. Я в этом не сильна, но сдается мне, что это все так и действует 😁
24.12.2015
Наверное, китаец не силен в физике оказался 😁
16.01.2016
Mama_inna78, 😁 зато по трудам, наверное, была твердая пятерка 😁